楼主: 吉林正能量

[男孩] 寻找1988年出生1992年失踪黑龙江省哈尔滨市道外松花江堤坝 谭振198594

楼主| 吉林正能量 发表于 2016-6-19 19:52 | 显示全部楼层

这个不是,我这边妈妈说,她儿子的耳仓在耳朵的后面。再寻找吧!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
愿你所欢 发表于 2016-6-20 10:28 | 显示全部楼层
腾讯微博     http://t.qq.com/p/t/505766076953777?apiType=14
腾讯QQ          http://user.qzone.qq.com/1678844313/infocenter?
                     ptsig=spvn0bom38Dcoa9JolElzjb1TLpPzGWBtZFPQyGF7IM_

泰安思念 发表于 2016-6-23 20:49 | 显示全部楼层

梓栎456 发表于 2017-10-22 20:41 | 显示全部楼层
父母你在哪 潘山伟
标    题:        父母你在哪 潘山伟
编    号:        dzw343699
类    型:        亲人寻家
寻亲者真实姓名:        潘山伟
性    别:        男
出生日期:        1985年
失散日期:        1988.一1990
失踪时身高(cm):       
失散地点:        黑龙江省,哈尔滨市,市辖区 记忆中应该是松花江附近住
特征描述:        只记得住楼房,在松花江附近,楼下有个食杂店,每次上班去把放楼下
记忆中家人信息:        父母两人,小时候应该在哈尔滨市松花江附近住,他们上班去把放在楼下一个食杂店里面玩,他们带着我冬天走那个铁索桥,桥下都是雪,里面好多穿,
记忆中环境信息:       
最新跟进:       
线索追踪
线索跟踪标题:

你好!有孩子照片吗?加下我QQ441210604,方便联系  详情 回复 发表于 2017-11-1 15:41

楼主| 吉林正能量 发表于 2017-11-1 15:41 | 显示全部楼层
梓栎456 发表于 2017-10-22 20:41
父母你在哪 潘山伟
标    题:        父母你在哪 潘山伟
编    号:        dzw343699

你好!有孩子照片吗?加下我QQ441210604,方便联系