[亲人寻家] 寻找李风琴 编号:106403

合肥秋雨落叶 发表于 2016-6-20 20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

陈小爱替已故母亲李风琴 寻找失散70年的老娘家的亲人
编号:106403
登记日期:2016-05-05 11:20
类别:亲人寻家
姓名:李风琴(已故)
失踪人籍贯:不祥
出生日期:1920年左右
失踪时身高:165cm
失踪日期:1945年左右
失踪地点:河南省驻马店市上蔡县
特征描述:不祥
家庭信息:听别人说,我老娘舅家在河南省驻马店市上蔡县小李庄村,我母亲叫李风琴(已故)
失散经历:不祥
最近跟进:合肥秋雨落叶        

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 合肥秋雨落叶 发表于 2016-6-20 20:12 | 显示全部楼层

失踪地点及相关地名:河南省开封市开封县大李庄乡三赵大队王庄村
寻亲人特征描述:我是陈小爱,小名小爱。我祖父母领着我父亲在外靠打银饰生活,我父亲娶了我母亲并于1941年生下了我。我母亲应该是大户人家出生,听说她的的针线活做的很好,说话有点不是本地口音。
失踪过程:大约在1945年左右父亲带着我和我的母亲回到了父亲的老家河南省开封市开封县大李庄乡三赵大队王庄村,回来不久,也就是1947年春季因害怕我们一家三口分他们的土地,父母被堂兄找人活埋害死,因为我是女孩幸免于难,从此留下我一个人,由于我小不知道姥娘家是什么地方的,只听老人说我老娘舅家在河南省驻马店市上蔡县小李庄村.跪请志愿者能帮我这个75岁的老人找到我姥娘舅家的亲人。
失踪前家庭成员人名:父亲陈永福(已故),母亲李风琴(已故)。

楼主| 合肥秋雨落叶 发表于 2016-6-20 20:16 | 显示全部楼层

占位补充信息

原志愿者退出,北京奇妈继续跟进  发表于 2017-8-7 10:48