[其他寻人] 寻找20年的朋友李燕 编号:109178

秋之韵 发表于 2016-6-23 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找20年的朋友 李燕
编号:109178        
登记日期:2016-05-08 22:47
类别:其他寻人        
姓名:李燕
失踪人籍贯:不详        
出生日期:1970-1973        
失踪时身高:165cm

最后失去联系日期:1998年10        
被寻人曾经所在地:新疆乌鲁木齐新市区红旗大队
特征描述:李燕身高1.65左右,大眼睛,常咳嗽,马尾辫。
寻找理由:由于我们都是自由职业者!我一直从事销售。李燕一直生病,还帮我照顾孩子,儿子叫李文强,约23-24岁。李文强的父亲姓文。     
失散经历:1998年失去联系,很牵挂李燕的身体怎么样?还好吗?由于我们都是自由职业者!我一直从事销售。后来因为我搬家!电话号码丢失就20年联系不上!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 秋之韵 发表于 2016-6-23 15:59 | 显示全部楼层

与登记人失去联系时间:1998年10月
特征描述:身高1.65左右,大眼睛,常咳嗽。
故事经过:由于我们都是自由职业者!我一直从事销售。李燕一直生病,还帮我照
顾孩子!后来因为我搬家!电话号码丢失就20年联系不上!

补充信息:李燕(现已回四川老家。),女,43岁左右,大眼睛,长发!儿子,李文强(属猴或者鸡),23岁左右大眼睛,丈夫姓文(四川金堂塘)人!
登记人:魏淑梅

楼主| 秋之韵 发表于 2016-6-23 16:25 | 显示全部楼层

占位补充!!!!