[本站成果] 寻找1987年出生1991年失踪广东省广州市南方大厦百货商场 徐剑峰7460

火... [复制链接]
宁波北仑-米 发表于 2010-2-25 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:7460
  • 姓名:徐剑峰
  • 出生日期:1987年4月15日
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1991-6-5
  • 失踪人所在省:浙江省
  • 失踪地点:广东省广州市南方大厦百货商场
  • 失踪人特征描述:方脸,失踪时穿米色套装短袖短裤
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:1991年失踪后,至今19年了,爸妈一直在苦苦寻找,希望好心人,知情人士给我提供信息,必将重谢。如果本人有机会看到的,请快快跟我联系,妈妈一直在等你回家。
    徐剑峰,你小时候是放在浙江临海阿婆家带到4岁,还记得家,阿婆家人都在邮局上班,家里独门独户有院子,房子后面是山,前面是河,你小时候阿婆都会教你识字,你经常去摘葡萄,摘桔子,阿婆家也有个小孙子,和你差不多大,你们一起玩。。。 4岁以后,妈妈把你带到广州来,租的是平房,旁边是一个药材,所以经常晒着药材,结果你来广州才1个多月就被人拐走了,到今没有任何消息。。
    姐姐只大你2岁,你们长得很象。
  • 以下是妈妈描述孩子失踪的全过程:
    我儿子是在1991年的4月29号到广州的,我弟和弟媳一起从老家我朋友英姿妈妈哪里带上来的,他是1987年4月15号出生的,4周岁。还有一个姐姐6周岁,我们一家在海珠区石溪村东内街4巷8号一个小平房里住.,隔邻还有一个大房他们一家是搞药材加工的,房外有个园子.他们常常晒满加工岀来的药材,最多的看见白色的一片片的药材,园子是用一个空格的铁门.我们是住在进门的右手边房门对着园子门.我们住的是二个木门中间用一条铁棒的挂锁.现在回忆起当年的人贩子是一个男的大约27到30岁左右.身高1米68左右身材有点,瘦,长脸比较黑讲话好象是广东潮汕一带的,他不知什么时侯订上我儿子的,哪时我老公的妹妹在南方大夏旁边买皮具,我们一家也常常去哪里。这个人贩子就在哪里订上我儿的,他第1次岀现在我和儿子女儿面前的离拐走我儿子大约有半个月前的一天,当时在南方大复的天桥旁边,给了我儿女一人一瓶饮料,又跟着我们到了文化公园里玩,一天的时间就和我们一家很熟了,特别我儿子叫他叔叔很亲切了。之后我们到哪里好象都会硑上他。记得有一次我和儿女们一起在南方大夏商场里玩的时候,又有一个大约50岁左右的男子,身高1米7多象个商人样子,跟着我们转来转去,当时和我不仃的聊天现在也不记得和他聊什么了,总觉得这个人是人贩子的一个头目是来摸我的家况而来的。和前面的哪位是一伙的,好象是同一时间发生的事情,我和女儿被这个50多岁的人叫我去。
    在我儿子被拐前的半个月,我们碰到二个男的,一个就是上一遍提到30岁左右,一个是50岁左右的,他们分别在同一天来找我和丈夫去不同的地方,有6到7次,当时我都带着女儿,我丈夫带着儿子,他们好象找不同的事情叫我们去谈生意,去喝洒,还有哪个30岁的男子,曾5次到过我的住处,最后2次是我记忆最深,在我儿子被拐前一天晚上7点左右,我还在做晚饭,他来我家说找我丈夫有事,哪时我丈夫不在,我说可能去了他妹妹家或老乡家去了,因为当时在这个石溪村住着很多我们老乡。哪个男子就要我的儿子和女儿带他去找。一去就是4个小时,等到10点多了我还是不见儿女回来,我出去找了一下没有找到,等我回来时哪个男的己把我的儿子和女儿送回家里了。我问他带我儿女去哪里了,他说去行街了,转天也是6月5号哪天早上,7点我丈夫说出去有事,8点多这个男的又来到我家说已和我丈夫说好的去南方丈厦哪里喝茶,我说他一早就走了,他就叫我和孩子们一起去,当我到院子里的厕所换好衣服岀来时儿女被那个男的带走了,当时我租住的河南石溪村有两个车站,一个是9路总站。一个是13路车站,在不同的方向我当时有点慌了奔跑到9路总站不见人影,又猛跑到13路车站方向,路上碰到一个老乡我就快哭了告诉她说你帮我看看我的儿女都被一个男的带走了,后来我在路上碰到的老乡在9路车上看到了我的儿女和那个男的,和他们说我在找他们。她就一起把我儿女带我老公的妹妹哪里南方大夏了,我在村找不到也坐车到了南方大厦。。。见到儿女时我问他们为什么不等妈妈。女儿说我到车站时他们坐在车上,这个男的叫他们藏到坐凳下面不让我看到。现在恨自己当时怎想不到有人贩子的概念。
    6月5号早上我儿女被那个30岁左右男的带到南方大厦商场旁边,我的一位老乡碰上带回后,我和丈夫开始对这男子产生了怀疑,我们还大吵了一架,就是没有想到这个男的是个人贩子。下午三点多还是被拐走了如今19年了。记得我和丈夫吵完架我就把儿子推给丈夫,自己带着女儿去南方大厦正门的江边玩了,我丈夫带着儿子到了南方大厦商场二楼休息室坐了。在中间我看到那男子转来转去的,我儿子不见了这两个男的也不再岀现了。之后我丈夫说6月5号那天儿子被拐之前时,有个人坐到他旁边给一支烟他抽,后来就睡了也不知多久醒来就不见儿子和坐在他旁边给烟的男的还有另外二个都不见了,他还己为儿子自己跑到商场去玩了。我们的大意,我们的无知让人贩子把儿子拐走了。
  • 宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

八方客:
2015.1.27查询双亲入库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第4362例)一次错过,错过一生 心愿未了,含悲九泉——寻找徐剑峰 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-540442-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2022-3-13 09:50
1.25推送  发表于 2022-1-19 08:28
燕子跟进  发表于 2020-8-20 16:20
DNA 已经入库 登记编号:7460 (丝雨 跟进)  发表于 2012-10-30 18:12
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
广东燕子 发表于 2020-8-20 16:18 | 显示全部楼层

现由燕子跟进,如有疑似请联系燕子。

这是徐妈妈在肿瘤病院为徐剑锋过生日也是徐剑锋失踪后的唯一一次也是最后一次。
徐剑峰已找到请大家删除信息。

本帖子中包含更多资源

楼主| 宁波北仑-米 发表于 2010-2-25 14:00 | 显示全部楼层
附相关相片

本帖子中包含更多资源

匿名  发表于 2010-2-25 14:16
看到这些资料,很同情!希望家长能够成功找到自己的孩子,祝福!

头像被屏蔽
盖世温柔 发表于 2010-2-25 14:38 | 显示全部楼层

南通云儿 发表于 2010-2-25 18:17 | 显示全部楼层
冬生,1987年左右出生,约1991年拐,现在河北省。听说小时候刚被拐来喜欢喊外婆。记忆里有桔子树.还有木桥上跑着和妈妈拥抱过.还上过山吃过象葡萄那样的东西,还吃箩卜炒米饭.头顶有伤疤,好像缝过几针。身高1.72米。

本帖子中包含更多资源

飞鸟知心 发表于 2010-2-25 19:03 | 显示全部楼层
很像啊,特别是鼻型,希望冬生是剑峰,有消息一定要尽快说声啊!

我是风 发表于 2010-2-25 22:06 | 显示全部楼层
我的直觉他就是现在的冬生啊!

南通云儿 发表于 2010-2-26 12:11 | 显示全部楼层
上左徐剑锋儿时,上右冬生现在;
                  下左冬生小时,下右剑锋姐姐.

本帖子中包含更多资源

狐女婴宁 发表于 2010-2-26 12:23 | 显示全部楼层

徐剑峰已找到请大家删除信息。  发表于 2022-3-8 09:45

爱心姐姐 发表于 2010-2-26 18:57 | 显示全部楼层
http://www.ouraq.com/viewthread. ... amp;extra=#pid93777

安庆人论坛 » 时事天下[求助] 寻1987年4月15出生1991年6月5日在广东省广州市南方大厦百货商场失踪的徐剑峰(男)

徐剑峰已找到请大家删除信息。  发表于 2022-3-8 09:45

山东小北 发表于 2010-2-27 20:07 | 显示全部楼层
中国香漳缘论坛 » 宝贝回家 » 寻87年4.15出生91年6.5在广东广州市南方大厦百货商场失踪徐剑峰
http://www.nzyi.com/viewthread.php?tid=20355&extra=
商城论坛,义乌聚会交友,旅游户外,烧烤露营 » 宝贝回家 » 寻87年4.15出生91年6.5在广东广州市南方大厦百货商场失踪徐剑峰
http://www.fm0579.com/viewthread.php?tid=13417&extra=
即墨论坛 > 『宝贝回家』贴子主题:寻87年4.15出生91年6.5在广东广州市南方大厦百货商场失踪徐剑峰
http://www.jimonews.com/bbs/5600.aspx

山东小北 发表于 2010-3-9 18:19 | 显示全部楼层
http://club.dzwww.com/viewthread.php?tid=24058658&pid=26390602&page=2&extra=#pid26390602

大众社区-大众论坛 » 大众帮帮团 » 宝贝回家寻子网--寻人贴链接。不断更新中。敬请关注
21楼

楼主| 宁波北仑-米 发表于 2010-3-18 11:13 | 显示全部楼层
徐剑峰, 这是你妈妈特意从临海老家拍来的阿婆和阿婆家的照片,你就是在这里长大的,如果看到这些相片,你应该能记起来吧?

山东老黑 发表于 2010-3-18 16:10 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

寻找小剑 该用户已被删除
寻找小剑 发表于 2010-3-31 23:28 | 显示全部楼层

郭英 发表于 2010-4-1 16:13 | 显示全部楼层
照片好象哟 ~~~~期待好消息

南通云儿 发表于 2010-4-7 18:16 | 显示全部楼层
期等中......冬生可能快要找到家了!

匿名  发表于 2010-5-3 22:20
怎么还没有好消息呀!做DNA这么慢吗???????呵呵,谁能告知后果如何?????

匿名  发表于 2010-8-13 15:29
怎么还没有结果????这怎么回事????听说抽血已经三四个月啦,做DNA有那么慢吗????????

春暖花开88 发表于 2010-8-13 16:01 | 显示全部楼层
有消息了吗?

南通云儿 发表于 2010-12-17 16:42 | 显示全部楼层
冬生的DNA有没有结果呢?可以去当地抽血的公安机关去问一问.

北方百合 发表于 2011-4-24 18:31 | 显示全部楼层
DNA怎么时候有结果啊.一年过去.还是没人知道冬生和剑峰是不是同一个人.???

695622225 发表于 2011-5-11 21:57 | 显示全部楼层
过来看看  支持一下  衷心祝福

ann-2011 发表于 2011-8-29 12:04 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:21098
姓名:余水华
出生日期:约1985—1986
失踪时身高:不知
失踪时间:1991
失踪人所在省:不记得,能下雪的地方,乘火车离广州1天1夜。
失踪地点:广州火车站站前街
失踪人特征描述:失踪的时候!我记得我爸爸是留的平头,国字脸,有胡子!我有个姐姐,名字叫余水红

提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料: 我记得那时候,我爸爸和我姐姐和我一起来广州玩,刚下火车没有多久,我爸爸叫我在一个地方等他,他说去买烟!然后就领着我姐姐走了,我在那个地方等了很久都没有看见我爸爸和我姐姐回来,然后我就一个人边走边哭,走到火车站,很累就睡在路边,醒来的时候就被四川的一个人收养了,那个人对我不错,是个火车站倒卖车票的,具体情况我不太清楚,没有多久又被丢弃了,又开始流浪,然后被拐卖。

余水华的DNA已经入库。  发表于 2019-10-17 12:58
余水华已经有半年联系不上了。  发表于 2012-1-9 22:05

大地情怀 发表于 2013-1-24 07:50 | 显示全部楼层

徐剑峰已找到请大家删除信息。  发表于 2022-3-8 09:46

陈子文 发表于 2013-1-25 13:11 | 显示全部楼层
真心希望每个找家或者找宝贝的人第一件事情就是做DNA啊!  所以希望家长尽快去做DNA入库到国家公安部打拐办 这样相信会有更多家长和孩子早一天团聚  这是我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html

百草飘香 发表于 2013-1-26 16:35 | 显示全部楼层

徐剑峰已找到请大家删除信息。  发表于 2022-3-8 09:46

娜娜NANA 发表于 2013-5-10 16:34 | 显示全部楼层

失踪前的徐剑峰
儿时是否让你想起妈妈。
1.大院的铁格门,
2.你的小名叫小剑
3.隔壁晒满了白色的山药片,
4.想要买电子飞机
5.你是被一男一女强迫拉上人行天桥,你一路哭着不要去,我要找妈妈,用脚蹬地。
我儿子1987年4月15号出生的,被拐那年4周岁。有个姐姐6周岁,当时住在海珠区石溪村东内街4巷8号一个小平房里住,隔邻是药材加工的,满院子都是白色的山药长片,孩子如果你看到这篇文章,想起儿时的记忆,母亲在等你。
    院子是空格的铁门.我们屋子的门对着院子的大铁格门.房门是两个木门,中间用一条铁棒挂锁。男贩子30岁.身高168米身材较瘦,长脸比较,广东潮汕一带口音,孩子姑姑在南方大夏旁边卖服装,我们常常去哪里。人贩子在那里盯上我儿的,来到广州才33天就被万恶人贩子拐走了。来广州之前是你是在一个阿婆家里,阿婆已带了你1年半多 ,儿子啊你记得阿婆吧。还有英姿阿姨你记得吗?你小时候是放在浙江临海阿婆家带到4岁,还记得家,阿婆家人都在邮局上班,家里独门独户有院子,房子后面是山,前面是河,你小时候阿婆都会教你识字,你经常去摘葡萄,摘桔子,阿婆家也有个小孙子,和你差不多大,你们一起玩。。。

小梅 发表于 2013-6-1 00:38 | 显示全部楼层
  登记信息

类型:
宝贝寻家

• 宝贝回家编号: 64847
  • 姓名:  王彪
  • 出生日期:1986年
  • 失踪时身高:不详
  • 血型:
  • 失踪时间:四五岁时
  • 失踪地点:
  • 失踪人所在省:河南省安阳市
  • 失踪人特征描述:右边额头有个旋但不太明显
  • 其它资料:我现在不记得小时候事,但我记得鞋子说成孩子。我在这边上户口1986年,我可能是和外婆在一起的

本帖子中包含更多资源

广东燕子 发表于 2013-6-13 22:03 | 显示全部楼层

母亲血型:B型阴性血,姐姐血型:A型

本帖子中包含更多资源