[家寻亲人] 寻找冯小霞 编号:93736

河北七七 发表于 2016-6-28 17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找妹妹:冯小霞
编号:93736
登记日期:2016-04-11 00:21
类别:家寻亲人
姓名:冯小霞
失踪人籍贯:陕西省宝鸡市眉县汤峪乡屯庄村四组
出生日期:1977-09-05
失踪时身高:166cm
失踪日期:2008-07-06
失踪地点:陕西省宝鸡市眉县槐芽镇
特征描述:冯小霞有抑郁症,不善言谈,性格刚直认死理,面容漂亮,皮肤较白。因感情问题多次受挫,领了结婚证回娘家住,其哥哥、母亲处理问题粗暴简单,导致冯小霞离家出走近8年,走时手机摔坏、带钱不多,带着身份证。离家后没有任何消息,给当地派出所(眉县公安局汤峪派出所)报案后至今没有任何消息。我这个做哥的经常会想起她,不知道她是生是死,希望她消除对家人的怨恨,哥哥对不起你,只想看她一眼,知道她的下落,我也就放心了,这问题一直困扰着我,想起她我的心情就平静不下来,找到她是我今生最大的愿望!
家庭信息:母亲岳腊云、哥哥冯新怀、弟弟冯师光、大妹冯新霞
失散经历:与刚领结婚证的丈夫关系不和,我母亲与我弟弟逼着我妹回丈夫家,我妹便离家出走。这一走近8年来没有任何消息,生不见人,死不见尸。
最近跟进:河北七七
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 河北七七 发表于 2016-6-28 17:18 | 显示全部楼层

特征描述:圆脸,不善言谈,性格内向倔强,面容漂亮,皮肤较白,头上一个旋,后脑凸,耳垂稍大,单眼皮,右眼上眼皮有一细小线状外伤,比较干净讲卫生,有洁癖的样子
失踪经过:由于感情问题,加之家庭对此问题处理欠妥当,导致冯小霞离家出走
相关人名:母亲岳腊云、大哥冯新怀、二哥冯师光、姐姐冯新霞
口    音:陕西省眉县口音,会说普通话
家庭居住地的地理环境:家住陕西省眉县汤峪乡屯庄大队西岳村,距离槐芽镇2公里,丘陵地貌

冯小霞

冯小霞和父母

冯小霞和父母

楼主| 河北七七 发表于 2016-6-28 17:29 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

楼主| 河北七七 发表于 2016-6-28 17:32 | 显示全部楼层
占位补充信息