[女孩] 1992年2月21日出生当天在江苏省徐州市疑被遗弃后拐卖的李玉寻亲200774

内江龙凤 发表于 2016-6-29 22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=200774

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:
姓    名:李玉
性    别:
出生日期:1992年02月21日 (可能是阴历)
被遗弃时身高:未知
被遗弃时间:1992年02月21日
被遗弃人所在地:江苏省,徐州市
被遗弃地点:江苏省,徐州市
寻亲者特征描述:右腿小腿脚踝有颗绿色的痣
其他资料:(四川龙凤跟进)

QQ图片20160704111908.png QQ图片20160704112415.png
] QQ图片20160703231619.png
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 内江龙凤 发表于 2016-6-29 22:37 | 显示全部楼层

出生日期:农历1992年2月21日中午12点左右(出生日期是根据养家姑姑从随身携带的小纸条上得来的。)
血型B型目前身高:1.6米+;目前体重:50公斤左右;一个头旋;不是断掌纹;
亲生父母姓名及所在地:不知道。养家姑姑说过,估计是因为计划生育政策家里女孩子多,亲父母看我是个女孩就把我遗弃了,后来被人贩子捡去贩卖。

如何得知自己不是亲生的:记事起养家奶奶告诉的。
被拐卖时间:不详;被拐卖地点:江苏省徐州市睢宁县
胎记或者其他特征:右腿小腿脚踝有颗比黄豆小的绿色的痣。左边耳朵和后脖子后面偏左肩也有痣,可能是之后长的。丹凤眼,小时候可能是单眼皮,现在是双眼皮,有时候会变成单眼皮。左右老虎牙。小时候和现在头发都很浓密。
寻亲者描述:我养家姑姑从一个女人贩子手里买的我。当时前后抱来四五个女孩,其他几个女孩都肤白,有人抢着买,我小时候肤黑,看起来像个男孩,头大腿短没人要,那个人贩子主动对我大姑说:只要三百,给你吧。姑姑还说裹着我的毛毯很旧,就像洗了很多次一样。后来我表姐家的孩子大概在当年七月份来大姑家了,就把我给我奶奶抚养。

养家表姐支持寻亲。

2016年12月24日寻亲人补充信息:当年是江苏省徐州市睢宁县东高作街上的盛银华把我抱到睢宁县李集镇宋山村,盛银华女性,现年六七十岁,在十五六岁的时候和母亲吵架离家出走,跑到李集镇遇到宋山村的一个妇女收留了他,没过几天她父亲来找她她又回家了,所以认宋山村的那户人做干爸干妈。她前年来宋山还问我姑姑我现在怎样,姑姑说我已经工作了。
听说父亲只有两弟兄,生的都是女孩,我的大伯因为是村长,所以不能违背计划生育政策再超生,我生父生母为了生男孩就把我送走。我是农历二月二十一出生,抱来的时候已经在种棉花了,也就是农历三四月。

昆明-五华-依然 发表于 2016-6-30 09:38 | 显示全部楼层

西昌城区--小张 发表于 2016-6-30 13:28 | 显示全部楼层

雅安荥经-肖肖 发表于 2016-6-30 14:18 | 显示全部楼层

星岳 发表于 2016-6-30 23:02 | 显示全部楼层

林中飞舞 发表于 2016-7-2 16:07 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-7-3 08:56 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-7-3 08:58 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2016-7-3 21:52 | 显示全部楼层

西昌城区--小张 发表于 2016-7-7 13:43 | 显示全部楼层

楼主| 内江龙凤 发表于 2016-7-26 21:15 | 显示全部楼层
寻江苏省苏州市1992年01月19日出生1992年01月19日送养女孩104241
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-220996-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

楼主| 内江龙凤 发表于 2016-7-26 21:28 | 显示全部楼层
寻找1990年11月8日至1991年12月12送养南京市江宁区麒麟镇青西村谢家塘小组女孩176283
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-330460-1-1.html

寻爱千里 发表于 2023-3-30 19:01 | 显示全部楼层
寻找1992年04月04日出生12天后送养江苏省徐州市新沂市 刘丫646867
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-568587-1-1.html