[女孩] 寻找约1985年12月1日出生不久就在湖北武汉武昌火车站附近被送养的女孩 189207

塞外少校 发表于 2016-6-29 23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
鉴于当初家长主动放弃对孩子的抚养义务,
宝贝回家网站对于家寻送养信息的跟进仅限于帮助其在网站发帖以及与本网站登记的寻亲孩子进行比对,寻亲贴不要求转帖。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=189207

志愿者-塞外少校  跟进

寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:189207
姓    名:1985女(遗弃)
性    别:女
出生日期:1985年12月01日
失踪时身高:未知
失踪时间:1985年12月01日
失踪人所在地:
失踪地点:湖北省,武汉市,武昌
寻亲者特征描述:1985年12月左右 那天下雪,,她被遗弃在武汉武昌火车站门口或附近,才出生不到2天,。她穿黄黑格子衣服,放在一个纸箱里,有奶瓶,50元钱,纸条,由于家庭条件养不活她而求好心人领养。
其他资料:

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 塞外少校 发表于 2016-6-29 23:21 | 显示全部楼层
补充信息:
1、登记人是联系人登记;
2、失踪人是登记人的亲姐姐,登记人为其亲弟弟,代为亲生父母寻找她;
3、失踪人为遗弃;
4、出生日期为阳历日期,非准确日期,大约是在1985年11月20---1985年12月20之间,可以确定是下雪天;
5、失踪人出生地点:湖北鄂州;
6、失踪人被遗弃地点:湖北武汉武昌火车站附近;
7、遗弃的原因:家里经济困难无力抚养;
8、遗弃过程:985年12月左右 那天下雪,,她被遗弃在武汉武昌火车站门口或附近,才出生不到2天,。她穿黄黑格子衣服,放在一个纸箱里,有奶瓶,50元钱,纸条。
9、亲生父母方家庭成员情况:被遗弃孩子1985年,上面还有2个姐姐   下面还有一个弟弟,被遗弃孩子排行老三;
10、父亲血型B ;
11、提供了亲生父母的照片以及弟弟的照片,疑似案例可以找跟进志愿者比对;

用爱温暖 发表于 2016-6-30 10:44 | 显示全部楼层

雅安荥经-肖肖 发表于 2016-6-30 14:16 | 显示全部楼层

shishi 发表于 2016-6-30 16:24 | 显示全部楼层
她的父母去公安局采血了吗?

公安没有!如果有疑似案例可以发链接过来!  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:04

楼主| 塞外少校 发表于 2016-6-30 22:04 | 显示全部楼层
shishi 发表于 2016-6-30 16:24
她的父母去公安局采血了吗?

公安没有!如果有疑似案例可以发链接过来!

shishi 发表于 2016-9-27 12:10 | 显示全部楼层
登记信息

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:30152
姓名:王淑玮
出生日期:1988-09-15 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间: 约1990年
失踪人所在省:广东省
失踪地点:
失踪人特征描述:我的鼻子经常出汗,象猫一样鼻尖总是湿湿的,冬天也会。我右手小指第二节有一颗黑痣,左肩也有一颗黑痣。我的指甲天生很软。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(广东寻觅 跟进)我失踪时很小,大概在我出生之后三、四年吧。我可能是被拐卖的,我是我现在的养父养母花了大概几百块钱买回来的。我记的我是坐在一艘船上被买走的,船经过的那条小溪就是广东省潮洲市潮安县庵埠镇的庵江溪,是韩江的一条支流。我只能记得我被买走时的情景,之前的所有记忆好像被清空了一样,我努力地回忆也什么都不记得了。求你们帮我找到我的亲生父母,我想他们!女儿想你们,爸爸、妈妈!