[女孩] 约1981年出生两三个月后被卖至山东临清康庄镇的张桂喜寻亲201440

烛光 发表于 2016-7-2 18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=201440

寻亲类别:宝贝寻家
        寻亲编号:201440
        姓    名:张桂喜
        性    别:女
        出生日期:1981年04月02日
        失踪时身高:30厘米左右
        失踪时间:1981年06月01日
        失踪人所在地:山东省,聊城市
        失踪地点:山东省,聊城市,山东省临清康庄镇张万村
        寻亲者特征描述:女,黑瘦1米5左右圆脸,脸上有天花我说是我亲生母亲
        其他资料:(烛光 跟进)我要寻找亲生父母,我是两三个月时被拐卖到山东省临清康庄
                         镇颜庄村的。我35周岁,女,1981年五六月份吧,是被疑似亲生母亲,同
                         行的还有两个女的,抱着我到了山东省临清市康庄镇张万村,抱我的女人在
                         张万村落脚,把我卖到离张万村5公里的,我现在的家,卖了80元钱说是回
                         四川的路费。还一个男的说是我舅舅。那俩女的分别去了别的村子,过了几
                         天这三女的都跑了。我父母说,抱我回来的时候,我头很小,胳膊和大人的
                         大母指一样,都说我活不了,父母抱我回家的时候,让那个女的留下地址,
                         然后写我们这的地址给她,我父母说如果想孩子回来看,她不要。都30多年
                         了,我父母也把她留下的地址丢了,我又从张万村找到一个地址是,四川省
                         巴中县化成公社化成九大队,还有一个人的名字叫,于正元,不知道他是我
                         亲生父亲还是人贩子!还有那个所谓的母亲是不是我亲生母亲,我好痛苦,
                         我好想找到我的家人,如果她是我亲生母亲我也不恨她,看样,那时她也是
                         被骗来山东的。我多么想找到家人,我在这里谢谢你们!!!

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533

站务电话:0435-3338090
(吉林通化)

宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 烛光 发表于 2016-7-2 18:51 | 显示全部楼层

收集整理信息如下:
1)血型:不知道。
2)现身高:155CM
3)出生日期:1981年04月02日(阴历,时间不确定)
     失踪日期:出生两三个月后。

4)身体特征:
       头部:一个旋。眼部:单眼皮。

5)被拐过程:
    我要寻找亲生父母,我是两三个月时被拐卖到山东省临清康庄镇颜庄村的。我35周岁,女,1981年五六月份吧,是被疑似亲生母亲,同行的还有两个女的,抱着我到了山东省临清市康庄镇张万村,抱我的女人在张万村落脚,把我卖到离张万村5公里的,我现在的家(养父母都是农民,家长就我一个孩子),卖了80元钱说是回四川的路费。还一个男的说是我舅舅。那俩女的分别去了别的村子,过了几天这三女的都跑了。我父母说,抱我回来的时候,我头很小,胳膊和大人的大母指一样,都说我活不了,父母抱我回家的时候,让那个女的留下地址,然后写我们这的地址给她,我父母说如果想孩子回来看,她不要。都30多年了,我父母也把她留下的地址丢了,我又从张万村找到一个地址是,四川省巴中县化成公社化成九大队(现在好像是巴中市巴州区“观音桥”村),还有一个人的名字叫“于正元”(四大队和八大队都有叫“于正元”的),不知道他是我亲生父亲还是人贩子!还有那个所谓的母亲是不是我亲生母亲(疑似生母好像脸上有天花,满脸的黑影子),我好痛苦,我好想找到我的家人,如果她是我亲生母亲我也不恨她,看样,那时她也是被骗来山东的。我多么想找到家人,我在这里谢谢你们!!!
6)备注:
      寻亲人已于2016.06.23当地刑警队采血。

巴中天哥 发表于 2016-7-4 11:48 | 显示全部楼层

花竹琴鹤梦 发表于 2016-7-4 16:09 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:197369
姓    名:姓王(遗弃)
性    别:女
出生日期:1981年11月14日
失踪时身高:未知
失踪时间:1981年11月17日
失踪人所在地:
失踪地点:重庆市,市辖区, 铜梁区
寻亲者特征描述:双胞胎女婴儿
其他资料:当时丢弃在壁山县汽车站附近的一个大桥下,那时就看见有人把她们背走了,直到现在我们也没有她们的一点消息。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=197369

花竹琴鹤梦 发表于 2016-7-4 17:45 | 显示全部楼层
•类别:宝贝寻家
•宝贝回家编号:35877
•姓名:艳梅
•出生日期:
•失踪时身高:不清楚
•失踪时间:1989-12-10 00:00:00
•失踪人所在省:云南省
•失踪地点:因为年龄小不记得失踪地点
•失踪人特征描述:我小时候个子不大,很瘦小,皮肤黑,窝窝眼,四岁,身穿单薄衣服,一个称姑妈的用背袋背着我,她的各自我不记得了
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•其他资料:(江苏+馋猫 跟进)我四岁那年来到北方的,那时候是一个说是我姑妈的送来到了北方,我不知道这叫被拐卖还是送养。我出生于1986,几月几日我记不得了,我是哪的也不知道了,就只知道是南方的。姑妈把我送人的时候还给了我养母和养父一张她的照片,后来听养母说已经弄丢有了。送我到养母家那年是1989年至1990年的腊月初十,在一个马路边,一个小小的平方根前。姥姥看我们可怜就带我们去她家吃了点饭。她家距离那间小平房特别近,就一条马路的距离。听养母说,姑妈领走前把我身上所有的衣服和鞋子还有背我的那个背袋都要走了,还给了她800块钱。小的时候家人的名字我都能说得上来,可惜我现在都忘了。只记得我以前的名字叫艳梅,是弟弟还是哥哥叫燕龙,姓什么我也忘了。我的出生日期是1986几月几日不清楚,我的资料就这些了。希望大家帮我找找我的家人,让我早日找到自己的亲身父母。爸妈,你们要知道血浓于水,不管我在那里我在想你们。我四岁那年来到北方的,那时候是一个说是我姑妈的送

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

林中飞舞 发表于 2016-7-6 00:40 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2019-1-15 11:06 | 显示全部楼层
寻找1983年4月出生1985年3月失踪河南省郑州市二马路附近 刘金云360640
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-433173-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

爱心天使889 发表于 2022-8-8 13:57 | 显示全部楼层
经四川巴中媒体和公安查询四川巴中化成确实有一个人,目前正在进一步核实查询中。