[女孩] 1996年9月7日出生约三天后被送养到山西省太原市阳曲县的周慧敏寻亲201476

闲云清烟 发表于 2016-7-3 13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:201476
姓    名:周慧敏
性    别:女
出生日期:1996年09月07日
失踪时身高:40厘米左右
失踪时间:1996年09月10日
失踪人所在地:山西省,太原市
失踪地点:山西省,太原市,尖草坪北固碾附近的村子
寻亲者特征描述:生下来太小了,毛发很重,才四斤,来你没有太大的特征
其他资料:(云南清烟跟进)父亲是四川人,听说挨着黄河边,姓赵,还有一儿一女,听说父亲的爸爸好像是医生,还说他们那里杀了猪卖不出去只能晒干吃,他们在太原打工,在北固碾附近的一个村子里,我忘记什么村子了,认识阳曲县东青善的工友,在我四岁的时候曾寄回来一封信说要我的照片

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 闲云清烟 发表于 2016-7-3 13:44 | 显示全部楼层

收集整理信息如下:
一.基本情况
1.寻亲者血型:A型
2.失踪时身高:40CM、体重:约四斤
3.现身高:163CM、体重:95斤
4.出生日期:1996年9月7日阳历(确定:养父说当时生父告诉的)
5.被送养日期:1996年9月10日阳历(生下来三天就抱走了)
6.送养地点:山西省太原市尖草坪区圪坨村(确定)
7.寻亲人现所在地:山西省太原市小店区
8.养家的详细地址:山西省太原市阳曲县泥屯镇
9.养父母家庭及家庭成员情况:养父母家只有两老和我,养父母都是老实人.
二.体貌特征:身体健康,没有明显的胎记和缺陷
三、其他信息(寻亲者特征描述):
  听养父说我生在山西省太原市尖草坪区圪坨村,生下来太小了,毛发很重,才四斤.生父姓赵是四川人,在那个村子打工 (生父没在那个地方了,不知道去哪了),说是计划生育查的严,他们还有一儿一女.我生下来第三天就被生父1000元卖给了我的养父母.养家过去接我的那天还下着雨.
  听说生父的老家挨着黄河边,生父的爸爸好像是医生,他们那里杀了猪卖不出去只能晒干吃,还听说他们在太原打过工,在北固碾附近的一个村子里,我忘记什么村子了.

中间人是我生父认识的一个阳曲县东青善的工友(男 已故),叫什么名字我不知道。在我四岁的时候生父曾给我的养父寄回来一封信,说要我的照片.

云南浠 发表于 2016-9-6 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5312493959/4016756521818493?sourceType=sms&from=1069095010&wm=9847_0002  新浪微博

楼主| 闲云清烟 发表于 2016-9-10 13:52 | 显示全部楼层