[战友情深] 寻找赵凌 编号:106219

四川雨蝶 发表于 2016-7-4 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找战友 赵凌
编号:106219      
登记日期:2016-05-04 20:58
类别: 战友情深
姓名:赵凌(曾用名赵秀兰)
出生日期:1953-04-21
失踪时身高:175CM
入伍时间: 不详
分别时间:1975-03-06         
部队信息: 不详
部队驻地: 不详
特征描述:个子高,脸小,皮肤黑,眼睛中等大小,性格开朗,爱哭爱笑。
寻找原因:续战友情
其他资料:都是一起的战友。
最新跟进:四川雨蝶

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 四川雨蝶 发表于 2016-7-4 16:01 | 显示全部楼层

被寻人信息:赵凌(在部队时叫赵秀兰),1953年生人,具体月份记不清了,比我(陈京兰)大3岁。赵凌1969年从兰州504厂参军,1975年复员回到兰州炼油厂,1980年左右调到汉中,在汉中24信箱21分箱。口音说普通话,童音较重。
与登记人失去联系时间:1982年
特征描述:身高175CM,皮肤较黑,胖瘦适中,长脸,性格活波开朗。
故事经过:我1971年入伍后,一直和赵凌(她是1969年入伍的)在一个班,后来她成为我的班长,因我当兵时只有14岁是全营年龄最小的,无论她当班长前后,她都对我在生活上无微不至的照顾,在工作中手把手的指导,我们成为无话不谈的好姐妹,她对我这个初入社会什么也不懂的毛孩子的帮助和影响是很大的......1975年我俩同时退伍后,她还到我家住了一星期,一直都有联系直到1981年我结婚她还送了礼物,可是82年左右她突然失去了联系,我写的信都石沉大海,也没退回。赵凌曾经的地址和最后联系的地址是陕西汉中24信箱21分箱。我想不通的是:她为什么突然失去联系?因为什么?后来家庭、工作都很忙,我家一直都在老地方,想着她会联系我的,但心里的想念挥之不去...因为看了“等着我”这个节目又让我燃起希望,请你们帮帮我完成这个近三十五年的愿望!
登记人姓名:陈京兰(战友原来在陕西武功县5702厂),现住西安市未央区。还有曾经和她一起战斗,工作,生活过的空十一军通信营有线连的战友们!

本帖咏离跟进  发表于 2016-12-16 10:33

楼主| 四川雨蝶 发表于 2016-7-4 16:02 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

楼主| 四川雨蝶 发表于 2016-7-4 16:08 | 显示全部楼层

赵凌

右边赵凌   

第一排右边第一个赵凌

赵凌结婚照
赵凌(曾用名赵秀兰),1953年出生,1969年在西安市空11军通信营有线连当兵,1975年退伍。
赵凌篮球打的好,右手中指挫伤过,中指3中间关节很粗。爱人和赵凌都同时从兰州调到汉中了,生了一个女孩,孩子大慨78年左右,不确定。这是发百度贴吧咨询24信箱21分箱在那,吧友们回复的。

这是我在百度收索到的吧友们说的21号是安中机械厂。

楼主| 四川雨蝶 发表于 2016-8-15 18:29 | 显示全部楼层
还有吧友回复24号信箱在铺镇

楼主| 四川雨蝶 发表于 2016-12-16 10:34 | 显示全部楼层
这是贴吧的吧友回复的