[女孩] 约1995年出生在广东省恩平市被送养的梁恩盈寻家201482

知了的夏天 发表于 2016-7-9 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=201482

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:201482
姓    名:梁恩盈
性    别:女
出生日期:1995年10月09日
失踪时身高:未知
失踪时间:1995年10月09日
失踪人所在地:广东省,江门市
失踪地点:广东省,江门市,
寻亲者特征描述:单眼皮
其他资料:(知了跟进)

寻亲者照片:

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 知了的夏天 发表于 2016-7-9 17:59 | 显示全部楼层

收集整理信息如下:
血型:不知

现身高:160CM
出生日期:农历1995年10月09日

阳历是1995年11月29日 中午11点多出生的(当时的“出生证明”所填写的就是阳历的日期,无法确定真假。)
失踪日期:不知道,现在已跟第一个养家没了联系。
失踪人所在地:广东省江门市恩平市
一、体貌特征
1、头部:1个发旋,后脑平,额上有痣
2、手部:无断掌纹、双手指纹 个罗(圈)
3、眼部:单眼皮塌鼻梁
4、鼻子:塌鼻梁
7、胎记:右大腿根内侧有点褐色胎记

(如图),色泽淡。(不知道是什么时候有的)
二、抱养经过信息补充(寻亲人电话口述):

1、不知道何时到了第一个养家,广东省江门市恩平市。养母说我是他儿子的老师的朋友的女儿,刚把我生下就送来了。
2、可能是相信迷信的原因,说我八字不好,2001年六岁时第一养家把我送给了他的朋友。这家的养父母看我可怜,就收留了我。从此就一直在第二个养家生活到现在,养父母和两个养家哥哥对我很好,也支持我寻亲。
3、关于我亲生父母的情况我知道得很少。第一养母告诉我亲生父母名字叫“张贵荣和冯丽娟”,家庭地址是:广东省江门市恩平市东安镇东兴街8巷2号。记不得是哪年了,我曾打听过此事,确实有这户人家,但人家没送走过女儿,姓名与第一养母说的不一样。
4、第二养父母给我看了当时的“出生证”,上现写着的生父母名字“郑少明、郑叠琴”,没有留地址。“出生证明”放在广东第二养家里,我本人现在内蒙工作,无法拍照。这几年我一想家就拿出来翻看,已经被翻得很旧了,字迹也模糊不清,拍出照片也看不清楚,上面有无医院公章没注意,但确切记得只有名字没有地址。

5、我的名字是第一个养家取的,2011年想到户口都迁到第二个养家这么多年了,也应该把姓改过来才好,这样也不枉人家养我一场。于是到了当地派出所询问此事,顺便按“出生证明”上填写的父母名字“郑少明、郑叠琴”查询其住址,没有结果。
6、后来经多方打听,得知了地址是:广东省江门市恩平市东成镇东新高秧坎村,但顾及到养父母的情感,我一直没去寻找。后来在打工的地方认识了高秧村的阿姨,一打听才知这家人已经搬走好多年了,从此我也就没再找过。
7、现在长大的我只想知道我从哪儿来,我是谁?亲爱的爸爸妈妈你们还好吗?也希望两个养家的亲人们多多理解我,平日我内向话不多,但我从心底里一直很感激你们对我的养育之恩。虽然我现在还没有能力给予你们太多的东西,但我会尽量让你们少操心。
  编后:在发稿前,梁恩盈给我发来了她两任养母的联系电话,她希望两位老人能提供一些有价值的线索,早日了却她的心愿!如果您正好是此事的知情者或者想帮助她的人,请第一时间跟我联系,谢谢!(15911586359,知了)

丁超 发表于 2016-7-13 13:57 | 显示全部楼层
已找到疑似

楼主| 知了的夏天 发表于 2016-7-21 22:09 | 显示全部楼层
已找到亲生父母,在做最后的比对,感谢广东的志愿者给我打电话要帮忙走访,谢谢!

阿飞920 发表于 2016-8-28 13:27 | 显示全部楼层
祝早日找到亲生父母,好好对待他们!!