宝贝回家论坛

[宣传活动] 全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘亲切接见宝贝回家创始人

微暖 发表于 2016-7-11 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘亲切接见宝贝回家创始人

2016年7月7日,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘在吉林省长春市南湖宾馆亲切接见了宝贝回家创始人、2015年度感动中国人物秦艳友、张宝艳夫妇,吉林省政协副主席、吉林省教育厅厅长张伯军一同参与了接见。这也是万鄂湘主席第三次接见宝贝回家创始人。
  宝贝回家自2007年创立开始,始终坚持寻找失踪被拐儿童,免费帮助失散家庭团圆的公益主张。9年来,宝贝回家用自己的爱心理念凝聚了数以万计的爱心人士,注册志愿者人数已逾二十万,一千六百多个家庭通过宝贝回家的帮助重新团圆。
  万鄂湘主席对宝贝回家在寻人方面做出的成绩表示了极大地赞扬。他表示,宝贝回家虽然是一个民间的公益组织,但是通过宝贝回家这个强大的平台汇集起来的公益力量不仅对于失踪儿童的家长来说是团圆的希望,对社会乃至国家都有强大的助益。希望宝贝回家创始人及志愿者初衷不改,坚持不懈的将宝贝回家的公益品牌做大、做好,通过宝贝回家的帮助能让更多失散的家庭得到团圆。
  张宝艳、秦艳友感谢万鄂湘主席对宝贝回家的关心和肯定,并表示会继续努力团结宝贝回家的志愿者和一切可以团结的公益力量,帮助更多被拐的孩子回家。
  接见结束后,万鄂湘主席同秦艳友、张宝艳夫妇一同合影留念。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
黄凤英 发表于 2016-8-24 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候能够关注一下我们这些被送养的苦命孩子能否等到亲生父母来找我们,给我们一个爱的拥抱呢!当年的计生早已过去,亲生的父母欠我们一个温暖的怀抱,他们有没有想起我们呢
黄凤英 发表于 2016-8-24 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
我呢不知道爱的拥抱是什么感觉!我真的很想他们,对于我知道不多的信息,该怎么找寻父母呢,只能等着他们会想起我,每天不断的关注家寻宝贝,一次次的梦摧毁!

爱的海洋虽然浩瀚,我们志愿者会一直推动这艘回家的绿洲,载着寻家和家寻的人们驶向团圆的彼岸!加油!全国30万志愿者是你们坚强的后盾!  详情 回复 发表于 2020-7-16 10:21
~虚怀若谷~ 发表于 2020-7-16 10:21 | 显示全部楼层
黄凤英 发表于 2016-8-24 17:26
我呢不知道爱的拥抱是什么感觉!我真的很想他们,对于我知道不多的信息,该怎么找寻父母呢,只能等着他们会 ...

爱的海洋虽然浩瀚,我们志愿者会一直推动这艘回家的绿舟,载着寻家和家寻的人们驶向团圆的彼岸!加油!全国30万志愿者是你们坚强的后盾!