[家寻亲人] 寻找蒋昌元 编号:93790

现代科技 发表于 2016-7-21 21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找父亲 蒋昌元
编号:93790
登记日期:2016-04-11 10:40
类别:家寻亲人
姓名:蒋昌元
失踪人籍贯:重庆市梁平县
出生日期:1950年1月18日
失踪时身高:170cm
失踪日期:2007年
失踪地点:梁平去福建的路途中
特征描述:左边眼睛有一点斜视
失散经历:2007年从梁平到福建的车上
家庭信息:我的父亲,身高170cm左右,于2007年从重庆梁平县坐车去福建失踪。据说是没有接到人,不知道是不是真的到了福建。这车是到福建晋江的不知道是不是中途下车了。我父亲有一点精神问题,左边眼睛有一点倾斜。走时没有带身份证。不知道能不能寻找到?我希望通过这个栏目找到我的父亲。家人等着你回家。
最近跟进:现代科技

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 现代科技 发表于 2016-7-21 21:49 | 显示全部楼层

特征描述:身高170cm,左眼有一点斜视。
失踪经过:2007年从梁平去福建的路途中,不知道是否是在半路自己下车失踪了,还是到了福建车站自己走失。希望等着我栏目帮忙找寻一下!
相关人名:妻子丁光芳,大儿子蒋茂才,二女蒋茂菊,小儿子蒋茂军。
口    音:梁平口音
家庭居住地的地理环境:重庆市梁平县竹山镇猎神村,无其它明显的地理环境特征。

楼主| 现代科技 发表于 2016-7-21 21:51 | 显示全部楼层
占位补充!