[信息不全] 寻找57年的亲人

我系要寻亲 发表于 2016-7-23 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻亲
姓名:崔燕霞 性别:女 年龄:57

本人崔燕霞出生约1959年8月29日,在1960年9月21日广东省广州市民政局育婴院被领养。
现在想寻找亲人,如有在寻找相关信息的人看到请联系本人

崔燕霞

崔燕霞
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
小秀才555 发表于 2016-7-24 00:14 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小秀才555 发表于 2016-7-24 00:15 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840533
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

洪湖赵姐 发表于 2016-7-25 10:51 | 显示全部楼层

楼主| 我系要寻亲 发表于 2016-7-25 15:31 | 显示全部楼层
小秀才555 发表于 2016-7-24 00:15
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840 ...

我已经登记,登记后什么时候通过审核啊?要多久才有志愿者联系?

楼主| 我系要寻亲 发表于 2016-7-30 22:15 | 显示全部楼层
补充信息,出生日期在户籍底册上登记是1959年8月29日农历,领养日期也可能是农历,因为以前的人喜欢用农历的。
我的志愿者还没联系我啊没办法唯有自己补充