[男孩] 2002年出生未满一个月从天津西青区送养到河北沧州的李林林寻亲 204189

军嫂梦恩 发表于 2016-7-24 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=204189
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:204189
姓    名:李林林
性    别:男
出生日期:2002年07月25日
失踪时身高:未知
失踪时间:2002年08月15日
失踪人所在地:河北省,沧州市
失踪地点:天津市,市辖区,王稳庄镇大白村(王稳庄镇盛态园)
寻亲者特征描述:不知爸妈为何把我生下来又送养,也可能是没办法。
其他资料:(梦恩 跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网??http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 军嫂梦恩 发表于 2016-7-24 15:03 | 显示全部楼层

(鉴于寻亲人为未满16周岁儿童,部分信息不宜公开,如有需要请和跟进志愿者联系)
1)血型: 未知(需进一步跟进)
2)现身高:  CM
3)关于出生时间和失踪时间的说明:
出生日期:2002年07月25日
被抱养日期:2002年08月15日
4)寻亲者目前所在地:河北、沧州
5)被抱养经过:2002年08月15日在我没有满月的时候,养母经中间人介绍到天津市西青区王稳庄镇大白村(也就是现在的王稳庄镇盛态园)的亲生父母家里抱养的我,当时屋子里有很多人,炕上还有其他两个孩子在睡觉,一个男孩一个女孩,但是不知道是不是我的哥哥姐姐。
6)其他信息
①养母是河北人,当时亲生父母什么都没有和养母了解,就问了养母的职业,养母说是公务员,他们就让我养母把我抱走了。生母当时在炕上坐着送养时我养母又让她给我喂一次母乳,她还说刚吃过。
②养母说我亲生父母不是天津人,应该也是外地在天津打工的,不是山东人、不是河北人,听口音有点像河南或者湖南的。当时给我穿的衣服是大人的旧秋衣做的,养母怕我子冷就管亲生母亲要衣服,我亲生父亲先给了一条枕巾,养母又管他们要了一条孕妇裙,开始亲生母亲还舍不得给的样子,但是父亲还是给了。不过这些信物现在还保存有。
③养母曾经去那个村子再去找过他们,也联系了中间人,但是那里已经拆迁,人早就不在那里了。

楼主| 军嫂梦恩 发表于 2017-1-4 15:39 | 显示全部楼层

给林林亲生父母的话
(军嫂梦恩整理)
林林的爸爸妈妈:
     你们好,我是林林的养母,一晃就是十四年了,宝贝也已经长成了一个阳光少年,他是我生命的支柱,伴着我走过这么多年的风风雨雨,在此非常感谢你们让有我们有幸成为母子。随着自己年纪的一天天增大,我总是有一种担心,担心我百年之后,这个孩子在世上无依无靠,所以就萌生了帮他寻找你们的念头,不是说我不要这个宝贝儿子了,只是想让孩子知道,他的根在哪里,他有着你们这群亲人,有亲生父母、有兄弟姐妹。一次意外的遭遇,我差点掉在河里不能上来,但是就是为了这个孩子不孤独于人世的信念促使我和死神做了一次挣扎,能够重新守护在他的身边,我感恩上苍、感恩所有、更感恩我还有机会为这个可怜的孩子找一找你们。
     当年我是在中间人的引导下,到了你们租住的村子里抱养了孩子,地点是天津市西青区王稳庄镇大白村(也就是现在的王稳庄镇盛态园),后来我去找过,但是那里现在已经拆迁,而且你们是租住在那里打工的人,我很后悔当时为什么没有问问你们更加详细的信息,导致现在回去那里再也找不到原来的样子。问了中间人,也说联系不上你们。不管出于什么原因,是穷也好,是其他原因也罢,至少让我找到你们,让你们看一眼,现在咱们的儿子长得有多好,他是我的心肝儿,我们不会影响你们的生活,只希望孩子以后有个归宿。当年我管你们要的用来给孩子包裹一下的孕妇裙我还留着,林林妈,你说当时你都没有穿过,还有些舍不得,我做到了,我给你保管的很好,希望你可以认出来它。
     但愿我的求助信可以通过网络让你们看到,也希望志愿者朋友们帮我的林林找到家。

我是福娃 发表于 2017-1-4 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
http://url.cn/43LPa97    腾讯微博

听说你爱她 发表于 2017-1-4 21:40 | 显示全部楼层