[家寻亲人] 寻找李凤杰,编号: 50983

北京奇妈 发表于 2016-7-28 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

我失散五十五年的弟弟 李凤杰
编号:50983
登记日期:2015-07-07 21:45
类别:家寻亲人
姓名:李凤杰
失踪人籍贯:河南省许昌市
出生日期: 1955年5月7日
失踪时身高:不详
失踪日期: 1960年
失踪地点:河南省许昌市魏都区顺河街
特征描述:眼眉部有个小疤,是小时候留下的。
家庭信息: 不详
失散经过: 1960年由于闹饥荒,母亲带着我们兄弟二人逃荒到许昌,当时弟弟饿得一直哭!当我们沿街走到许昌市魏都区顺河街中段时,一位年龄四十岁左右的大娘(像是许昌顺河一带人)有意领养凤杰,无奈之下,母亲为了让弟弟凤杰活命,不得已把弟弟送给了那位大娘,当时并没有问她的住址,但听口音像许昌人士。至今日夜怀念我的弟弟并多次寻找,但无音讯。家中老父亲去逝,唯一遗憾就是没有再见到凤杰一面!希望通过《等着我》能帮我寻找到我失散五十五年的血脉亲人 !再此感谢《等着我》节目组让我又多了一线希望!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 北京奇妈 发表于 2016-7-28 15:49 | 显示全部楼层

失踪时身高:90cm
失踪经过:1960年由于闹饥荒,母亲带着我们兄弟二人逃荒到许昌,当时5岁的弟弟饿得一直哭!当我们沿街走到许昌顺河街中段时,一位年龄差不多四十岁左右的大娘(像是许昌顺河一带人)有意领养凤杰,无奈之下,母亲为了让弟弟凤杰活命,不得已把弟弟送给了那位大娘,当时并没有问她的住址,但听口音像许昌人士。至今日夜怀念我的弟弟并多次寻找,但无音讯。家中老父亲去世,唯一遗憾就是没有再见到凤杰一面!

相关人名:父亲李志民(已去逝); 母亲陈桂英(已去逝)
亲生父母方家庭成员情况:父母均为农民,原住址在河南省许昌市鄢陵县南大街十组。

哥哥李凤春相片

三门峡-帘卷西风 发表于 2016-7-31 16:23 | 显示全部楼层