[家寻亲人] 寻找苏正琼,编号:94326

景从云 发表于 2016-8-1 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找寻找妹妹 苏正琼
编号:94326
登记日期:2016-04-12 20:58
类别:家寻亲人
姓名:苏正琼
失踪人籍贯:陕西省汉中市巴山乡钟家银村
出生日期:1990年3月16日
失踪时身高:160cm
失踪日期:2009年10月
失踪地点:陕西省,汉中市,汉台区
特征描述:我妹妹有点微胖140多斤单眼皮。
家庭信息:爸妈都是残疾人,爸爸年轻时耳朵都聋,妈妈眼睛看不见,现在都快80岁。还有一个叔叔没结婚的,也是残疾人脚不好的,现在就三个老人在家。我在无锡打工我的婚姻也不好一个人带着两个孩子,小的现在在镇巴县上高三,大的也在无锡打工。
失散经历:我妹夫跑到我爸妈家把我妹打了,晚上还拽着回家,在路上怎么把她推到山下了。后来找人抬到松树乡去住院了头上还缝了几针,好了没多久我妹就走了。那时我也没能力去找,也不知道怎么找,去年看电视才知道有这么好的平台。
最新跟进:景从云

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 景从云 发表于 2016-8-1 15:46 | 显示全部楼层

特征描述:身体健康、精神正常。
相关人名:爸
爸苏乐华,妈妈唐天清,叔叔苏乐兴,姐姐苏正芝,丈夫李左元(失踪人和丈夫没有领证),还有一个2、3岁大的小女儿。
口    音:陕西、四川
其他补充:
1、失踪人和老公在陕西省汉中市汉台区工作,本人还没有身份证。
2、失踪人失踪之后,曾主动和姐姐联系过,但是不告诉姐姐她在什么地方,照片就是那个时候拍的,她说跟一个男的一路,姐姐担心是那男的把她卖了。

苏正琼

楼主| 景从云 发表于 2016-8-1 15:53 | 显示全部楼层
我是来占位的