[男孩] 约1983年9月14日被遗弃在吉林省辽源市的樊海雷寻亲206370

运城浅醉 发表于 2016-8-2 00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=206370

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:206370
  • 姓    名:樊海雷
  • 性    别:
  • 出生日期:1984年09月14日
  • 失踪时身高:30厘米左右
  • 失踪时间:1984年09月14日
  • 失踪人所在地:河南省,新乡市
  • 失踪地点:吉林省,辽源市,
  • 寻亲者特征描述:头上2个旋
  • 其他资料:(浅醉 跟进)听说当时是一旅店老板先收养的我,旅店老板当时60多岁,有一个儿子,儿子和儿媳都是哑巴!他的儿子和儿媳原来有一个女儿,听说我排行老三!上面2个哥哥,父母原来在辽源打工,把我先送给旅店老板的儿子收养,但是最后又把我送给我养父母!当时他还去过河南看过我一次!
  • 宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 运城浅醉 发表于 2016-8-2 01:10 | 显示全部楼层
跟进志愿者整理资料如下:

1,身体特征:
    两个头旋,单眼皮(有点点内双),胸前有三颗痦子(一大两小)。皮肤偏黑。血型O型,现身高170cm,
2,出生时间:
    出生时间是1983年9月14日(寻亲者姐姐听养父母说的,不知道是否准确)
    抱养时间是1983年9月14日(养母对姐姐说的)
3,事情经过:
    (据寻亲者口述)大约在1983年9月14日,在吉林省辽源市一家个体旅店将我抱养的。这家旅店老板有个儿子,儿子儿媳都是聋哑人,并且膝下已有一个女儿。这家旅店老板在当地有点小资产,想要个孙子继承财产,但是他儿子儿媳不想收养我,所以通过我一个朋友的爸爸找到我养父(我朋友的爸爸当时也在这家店里住宿),于是,我的养父母就从吉林省辽源市将我抱养到了河南省新乡市长垣县。亲生父母家里我应该是排老三,上面还有两个哥哥,因为是男孩,家里养活不起,所以将我送人了,好像当时亲生父母在辽源市打工。

fanhailei 发表于 2024-6-19 16:03 | 显示全部楼层
从新更新我知道的,刚从介绍人和养母口中得知:
1,身体特征:
    两个头旋,单眼皮(有点点内双),胸前有三颗痦子(一大两小)。皮肤偏黑。血型O型,现身高170cm,
2,出生时间:
    出生时间是1983年9月14日(寻亲者姐姐听养父母说的,不知道是否准确)
    抱养时间是1984年6月14日(养母说的)
3,事情经过:
    (据寻亲者口述)大约在1984年6月,在吉林省辽源市一家旅馆将我抱养的。这家旅店老板姓夏,当时60岁左右;有个儿子,儿子儿媳都是聋哑人,但是他儿子儿媳不想收养我,中间他儿子还掐住我的脖子2次,把我掐的脸都是黑青(介绍人说的),这个旅馆老板看他儿子这样对我,于心不忍,就通过我发小的父亲(当时在辽源做生意,正好在他的旅馆住)给我发小的父亲说:小李,你看看有人愿意收养这个孩子吗?你们老家的也行!就这样我发小的父亲就找到了我养母,于是,我的养父母就河南做火车把我从吉林省辽源市将我抱养到了河南省新乡市长垣县。我养母说:亲生父母家里我应该是排老三,上面还有两个哥哥,因为是男孩,家里养活不起,所以将我送人了,小名叫龙龙;(养母说的)。把我接到河南以后,我亲生母亲也报警了,这个姓夏的老板怕被抓,于是从辽源又跑到河南找我,想把我还回去!但是他最后一次看到我在河南生活的很好,于是就说就算是把他抓进去也不要回了。但是我的生母带着警察去了河南三次,最后养母这边以没有养活大为理由,并在当时的人民医院找人开了一个死亡证明这样才把我生母又骗回去了。从那以后就没有在找过我!