[家寻亲人] 寻找孙晓波,编号:97719

景从云 发表于 2016-8-5 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

回来吧弟弟 孙晓波
编号:97719
登记日期:2016-04-19 10:50
类别:家寻亲人
姓名:孙晓波
失踪人籍贯:重庆市梁平县
出生日期:1988.12.14
失踪时身高:172cm
失踪日期:2006.05.19
失踪地点:广东省东莞市新塘镇大敦村乐家福超市附近
特征描述:身高172cm,体型微胖
家庭信息:爸爸:孙必忠,妈妈:柳德英,姐姐:孙小容,大家庭里还有奶奶,二叔,三叔,幺叔,大姑,二姑,幺姑,和一个舅舅,外公。还有很多堂弟表弟妹 绝大多数亲戚都在广州东莞新塘做生意,打工。
失散经历:弟弟小学时成绩很好,但是因为种种原因没有考进理想的初中,反而进入了一个纪律松散,毫无学习压力,及学习氛围的职中。至此就可能算得上,他人生的一个转折点!从热爱读书(他读小学时,几乎就读完了我初高中的所有的语文书,名著,课外读物,当时他发表的一篇文章,让读高中的我都自叹不如)变成了一个热衷游戏的颓废青年,顶撞老师,逃课,请家长……直到爸爸从家里翻出一把很长的西瓜刀,担心他惹是非,才中断了他的学习,带他出去打工,可是他还是老上网,我在电话里劝他,哭了接近一个小时,他几乎不出声,他肯定埋怨我们当时没有交点儿择校费让他进一个好点儿的学校。后来爸爸给我打过一次电话,说他想继续读书,可是又担心他会继续痴迷上网,我也没有力劝……后来终于在早上爸妈生意忙,他又出去上网的时候,爸火了,和幺叔,四叔他们一起把他揪回来打了,当时他就走了,隔了几天回来收拾了衣服,席子等日用品走了,当时还留了一封绝交信(就我妈妈看到),说是要跟全家人断绝关系,妈妈以为他在气头上,心想他可能自己去打工,过几天就回来了(2006年4月中旬左右),可是一晃就已经10年了……我常在想,那时的我也不懂事,老乱花钱,爸爸妈妈都能给我。可是当时就没能给弟弟择校费,让他上个好点儿的学校,再或者他想读书的时候能让他再回来读,或许现在的人生就不一样了……弟弟,对不起,姐姐也有错,希望你能原谅姐姐,赶快回来吧!爷爷,四叔已经不在了,外公和奶奶已经年迈,大家都希望你能早点儿回来…看看我们的家。
最新跟进:景从云

孙晓波

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 景从云 发表于 2016-8-5 15:58 | 显示全部楼层
相关人名:奶奶项邦碧,外公柳云
口音:重庆口音,会普通话
QQ、身份证号详询志愿者。

楼主| 景从云 发表于 2016-8-5 16:05 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

楼主| 景从云 发表于 2016-8-5 16:09 | 显示全部楼层
让占位成为一种习惯