[女孩] 1988年9月20日出生湖南省汨罗市黄柏镇后被送至岳阳市湘阴县袁家铺镇的夏红寻亲208169

寒冬温暖 发表于 2016-8-12 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=208169

寻亲类别:宝贝寻家
     寻亲编号:208169
     姓    名:夏红
     性    别:女
     出生日期:1988年09月20日
     失踪时身高:未知
     失踪时间:1988年10月26日
     失踪人所在地:广东省,佛山市
     失踪地点:湖南省,长沙市,
     寻亲者特征描述:被送养的女婴
     其他资料:(温暖 跟进)

站务电话:0435-3338090(吉林通化)        
     宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
     宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
   宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/

本帖不转发。  发表于 2022-1-25 23:11
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 寒冬温暖 发表于 2016-8-12 22:38 | 显示全部楼层

补充信息:
1】血型:O型                                                        
2】现身高:162CM
3】出生日期:1988年9月20日(有纸条日期准确)
4】失踪日期:1988年10月26日(最后收养日期)
5】身体特征:鼻翼旁有颗小痣,无其它明显胎记
6】收集其他信息:我听养父母说:我是1988年9月20日出生,抱来的时候还有张条写着我的出生年月日,当时我身上除了换洗的衣物,好像还有十几块钱,听养父说:我被抱来几天后有个女的来看过我,她提过的地址是:汨罗市黄柏镇,过了几年我听养父说我跟那个女人有点像,我中间被送过一次,听说当时我亲生父母把我送到了一户好人家,那家有个儿子但好像有白血病,那家想要带个男孩,亲生父母又把我送到了荣湾镇派出所,派出所里一位姓肖的负责人认识我的养父母,知道我养父母没有小孩子,就把我送到养父工地门外,当时养父是在离派出所较近的工地做厨师,我养父说他当时有了解到我生父母姓“戴”(不知道哪个戴)是湖南岳阳汨罗市黄柏镇人。

当时随身来的字条

云谷 发表于 2022-1-25 23:06 | 显示全部楼层
与寻亲人沟通后,于2022年1月25日补充以下信息:
  生父母把我放在养父母在工地的门口,放了一挂鞭炮后才走的,养父母和工友们听到鞭炮声才开门看到我。养父母当时都已经四十多五十岁了。养母非常用心地养育了我。

寻爱千里 发表于 2023-5-18 17:07 | 显示全部楼层
寻找1988年10月16日出生当天送养湖南省岳阳市岳阳县筻口镇 650556
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-572783-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

寻爱千里 发表于 2023-7-10 19:02 | 显示全部楼层
寻找1988年出生1989年送养湖南省岳阳市汨罗市新市镇菜市场附近 女孩590716
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-577239-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)