[家寻亲人] 寻找曹五月,编号:94608

四川--杨 发表于 2016-8-17 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找四妹 曹五月
编号: 94608
登记日期:2016-04-13 23:44
类别:家寻亲人
姓名:曹五月
失踪人籍贯:河南省驻马店市
出生日期:1974-03-26
失踪时身高:155cm
失踪日期: 1998-09-30  
失踪地点: 河南省驻马店市汝南县三桥乡贺屯大队殷庄村
特征描述: 走时短发,长脸,皮肤白,一笑有两个酒窝。   
家庭信息: 我们家姐妹四个,五月排行老小,之所以起名叫曹五月。是因为在小妹五个月大时,我母亲就被我爹给打跑了,之后我父亲也和别的女人一起生活去了,一直到1995年底又回家了,是因为那个女人也觉得我爹太不正混。
失散经历:在河南老家大姐家,是因为我父亲的一些事和我大姐吵架,赌气走的,走时是夜里,当夜还下着大雨。
最近跟进:四川--杨

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 四川--杨 发表于 2016-8-17 10:49 | 显示全部楼层

特征描述:身高155cm,短发,皮肤白,长脸、单眼皮、高鼻梁,笑起来有两个酒窝很明显。
失踪经过:1998年9月30日晚,当时天下着大雨,在大姐家讨论因母亲离开我们多年,父亲再找妻子问题时,与大姐发生争吵赌气走了。走时上身穿灰色毛衣,下身穿灰色运动裤和白色运动鞋,带着一个红色的拉杆皮箱。从此给家人失去联系。
相关人名:父亲曹丙士,大姐曹爱勤、二姐曹小鸟、三姐曹大丛。
口    音:河南口音
家庭居住地的地理环境:家住河南省驻马店市汝南县王岗镇余庄大队曹庄,周围无其他明显特征。

下面是曹五月的照片

楼主| 四川--杨 发表于 2016-8-17 10:50 | 显示全部楼层

占位补充信息!