[男孩] 约1938年出生1944年左右因家庭困难被母亲卖到广东龙门的周超、周成寻亲208783bbhj

陕西糖豆豆 发表于 2016-8-18 09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=208783

登记编号 208783  
寻亲者姓名 周超、周成  
出生日期 1938-01-01  
失踪时身高 0CM  
失踪时间 1944-01-01  
寻亲者目前所在地 龙门  
失踪地点 广东省,广州市,派潭   
DNA是否入全国打拐数据库   
寻亲者特征描述 《寻大哥周文、二哥周武、大姐周莲、小弟小名苏虾、还有九叔。 现你弟周成、周超寻你们。 我们全家在广州市东南街或中南街或中横街居住,小弟当时年小记不清楚。 大约一九三八或三九年,母亲带着我和周成、小弟苏虾一起上来增城派潭镇, 在母亲逼于无奈下将我和周成卖到龙门县给人做养子。解放后,我俩曾多次到广 州市寻找亲人,但天不为人愿,在我幼小时的心灵记忆,我大约六岁,周成大哥 大约九岁被卖。父亲和大哥周文、二哥周武都好像是从军人员,听母亲说父亲是 在火车上被飞机投炸弹而身亡。大姐嫁到香港,而大哥周文、二哥周武就失去联系。 这就是我外公的心愿,小时候经常听外公说起他的记忆,每一次说起的时候 也能看见外公流下想念亲人的泪水。在外公的眼里我能看到这就是他的心愿! 外公还经常教我唱他小时候唱的歌《落雨大,水浸街,阿哥担柴上街卖,阿嫂出街着花鞋!》 外公每次说起他小时候的故事,也会让我眼眶红红的。 我真的很希望能帮外公找到他的亲人,谢谢!  
寻亲者失踪前记忆 《寻大哥周文、二哥周武、大姐周莲、小弟小名苏虾、还有九叔。 现你弟周成、周超寻你们。 我们全家在广州市东南街或中南街或中横街居住,小弟当时年小记不清楚。 大约一九三八或三九年,母亲带着我和周成、小弟苏虾一起上来增城派潭镇, 在母亲逼于无奈下将我和周成卖到龙门县给人做养子。解放后,我俩曾多次到广 州市寻找亲人,但天不为人愿,在我幼小时的心灵记忆,我大约六岁,周成大哥 大约九岁被卖。父亲和大哥周文、二哥周武都好像是从军人员,听母亲说父亲是 在火车上被飞机投炸弹而身亡。大姐嫁到香港,而大哥周文、二哥周武就失去联系。  
其他资料 (糖豆豆跟进)  
其他说明 出生年月,失踪日期只是大概。  
登记时间 2016-08-14 23:52:52  
跟进志愿者 糖豆豆  

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 陕西糖豆豆 发表于 2016-8-18 09:43 | 显示全部楼层

因周超、周成两位老人均已去世,寻亲一事由家里人登记。
所有信息是周超、周成生前对家人所述,由其外孙在网站注册登记讲述给志愿者。
周超为登记人外公,周成为伯公。
体貌特征不祥,血型不祥。
一、经过
1、寻大哥周文、二哥周武、大姐周莲、小弟小名苏虾、还有九叔。 当年全家在广州市东南街或中南街或中横街居住,小弟当时年小记不清楚。
2、 大约一九三八或三九年,母亲带着周超和周成、小弟苏虾(小名)一起上来增城派潭镇, 在母亲逼于无奈下将我和周成卖到广东龙门县给人做养子。解放后,全家曾多次到广 州市寻找亲人,但天不为人愿。
3、在周超、周成幼小时的心灵记忆,自己大约六岁,周成大哥大约九岁被卖。父亲和大哥周文、二哥周武都好像是从军人员,记得母亲说父亲是广州人应该是军人,在火当年车上被飞机投炸弹而身亡。大姐嫁到香港,而大哥周文、二哥周武就失去联系。
4、这就是我外公的心愿,小时候经常听外公说起他的记忆,每一次说起的时候 也能看见外公流下想念亲人的泪水。在外公的眼里我能看到这就是他的心愿! 外公还经常教我唱他小时候唱的歌《落雨大,水浸街,阿哥担柴上街卖,阿嫂出街着花鞋!》 外公每次说起他小时候的故事,也会让我眼眶红红的。 我真的很希望能帮外公找到他的亲人,谢谢。
5、以前全家人也到处打听的找过,但是没有什么线索。看了等着我又想找的试试。

杭州-风继续吹 发表于 2016-8-18 10:13 | 显示全部楼层

梦儿静心 发表于 2016-8-18 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5906017617/4009771986767366?sourceType=sms&from=1068295010&wm=20005_0002新浪微博

云南浠 发表于 2016-8-18 10:34 | 显示全部楼层

快乐的苹果 发表于 2016-8-18 12:12 | 显示全部楼层

东辽县凛子 发表于 2016-8-18 13:59 | 显示全部楼层

音乐 发表于 2016-8-18 17:12 | 显示全部楼层
约1938年出生1944年左右因家庭困难被母亲卖到广东龙门的周超、周成寻亲208783bbhj
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-346183-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

远在天边 发表于 2016-8-18 19:18 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-8-18 21:22 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2016-8-19 17:21 | 显示全部楼层