[男孩] 1993年3月出生同年4月从四川省成都市抱养到河北省邢台市的赵某某寻亲208882

依然故我 发表于 2016-8-19 00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息连接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=208882
寻亲类别:宝贝寻家
登记编号 : 208882  
寻亲者姓名 : 赵某某
出生日期 : 1993-03-16  
失踪时身高 : 50CM  
失踪时间 : 1993-04-10  
寻亲者目前所在地 : 任县邢家湾  
失踪地点 : 四川省,成都市,未知  
DNA是否入全国打拐数据库 : 否
寻亲者特征描述 : 特征:身高一米七 厚嘴唇 小时候特别胖
寻亲者失踪前记忆 : 无记忆  
其他资料 : (依然故我跟进)道听途说自己是在四川出生的 。 爸妈未婚 妈妈怪上我爸爸弃她而去 生下我之后她只好将我送人抚养。 恰好我叔叔去那边出差赶上下雨就多留了一天 后听当地朋友介绍讲起有一婴儿要送人 于是他将我带到了我现在居住地  
其他说明 : 长辈们都瞒着我 我现在已经长大成人了 想解开埋藏心中多年的谜底 希望通过这个平台能让我找到他们  
登记时间 : 2016-08-15 16:52:45  
(有照片,寻亲人不想公开,比对用)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 依然故我 发表于 2016-8-19 00:16 | 显示全部楼层
收集整理信息如下:
1)出生日期:1993年农历3月16日(叔叔说的,应该是准确的)
2)抱养日期:1993年农历4月10日(不确定)
3)抱养地点:四川省成都市
4)血  型:B型
5)身体特征:目前身高170厘米,体重80公斤,一个头炫,高鼻梁,双手8个斗,厚嘴唇,小时候特别胖。
6)抱养经过(寻亲人自述):我是在十年前知道自己的身世,是叔叔去四川省出差,偶然间遇到我才抱养回来的,具体抱养地点也不清楚,有没有付钱也不知道,现在养父母都去世了,想找回自己的亲生父母。

吉林小小爱心 发表于 2016-8-19 12:44 | 显示全部楼层

重庆雨玹 发表于 2016-8-19 13:11 | 显示全部楼层

重庆雨玹 发表于 2016-8-19 13:12 | 显示全部楼层

重庆雨玹 发表于 2016-8-19 13:41 | 显示全部楼层

重庆雨玹 发表于 2016-8-19 13:42 | 显示全部楼层