[男孩] 寻1990年农历4月21日出生在四川省巴中市1991年12月5日送养的男孩周玮203411

咸阳乾县树 发表于 2016-8-19 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
鉴于当初家长主动放弃对孩子的抚养义务,
宝贝回家网站对于家寻送养信息的跟进仅限于帮助其在网站发帖以及与本网站登记的寻亲孩子进行比对,寻亲贴不要求转帖。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=203411

寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:203411
姓    名:周玮(送养)
性    别:男
出生日期:1990年04月21日 农历
失踪时身高:75厘米左右
失踪时间:1991年12月5日农历
失踪人所在地:
失踪地点:四川省,巴中市, 平昌县青云乡
寻亲者特征描述:左耳后面有个小窝
其他资料:

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

柠檬花跟进  发表于 2019-12-30 14:11
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 咸阳乾县树 发表于 2016-8-19 16:49 | 显示全部楼层

1、登记人是:妹妹。
2、出生日期:1990年4月21日。阴历

3、送养日期:1991年12月5日。阴历
4、出生地:四川省巴中市
5、体貌特征:左耳后面有个小窝
6、有先天性疾病: 无。
7、送养地点 :四川省巴中市平昌县青云乡

8、被领养地:四川省巴中市平昌县金龙乡
9、送养详细情况:因为家里孩子多计划生育严所以我妈妈他们不得不把把小孩放在我婆婆家,我爸是抱养出去的所以离我婆婆他们家远。我婆婆跟中间人是很熟的人,在加上中间人跟我爸一个姓当作是我们自家人。中间人经常去我婆婆家聊天,结果小孩就被中间人周碧玉看见了,中间人就说把小孩抱养出去,还说领养那家很好很好,我婆婆就给我爸说那家好离我们家也不远,又说小孩那么多了,叫我爸抱养出去一个,我妈不愿意毕竟养到一岁多了,我爸没表态。结果在我妈他们不知情的情况下1991年农历腊月初四晚上我婆就把中间人和领养小孩的人带到我们家。中间人就开始说那里都是工作人员又说那里只有一个女儿,想抱个男孩,说得太好了在加上计划生育严整天把小孩放到别处所以我爸就同意了。他们在我们家住了一晚,第二天早上把小孩抱走的,本来我妈他们说跟着去的可是领养那边的人说今天他们要开会叫我妈他们明天去。等到第二天去的时候人在已不在,小孩也不见了,才知道是人贩子,当是报了案,我妈他们在中间人家里问了一年多可是中间人说不知道,一直到现在。
这样被活活的抱走。
当时孩子穿蓝色棉袄
10、送养原因:计划生育
12、亲生父母: 父亲身高160cm,母亲159cm。
13、家庭成员:家中有7姐妹。被送养人排行老五。

14、是否了解养家情况:听中间人说那边有个女儿,家里姓吴。报案后才知道不姓吴。
15、补充信息:亲生父母在县公安局采取过血样

柠檬花A 发表于 2019-12-31 21:41 | 显示全部楼层

2019/12/31日由柠檬花继续跟前,欢迎对比。
寻亲人失联,电话一个停机,一个空号,QQ加不上。