楼主: 追逐梦想

[男孩] 约1989年出生1992年左右疑似从广西南宁被拐卖至福建的小黄寻亲209293

南宁江南-阿莹 发表于 2020-4-15 23:08 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
南宁麦麦 发表于 2020-5-3 02:37 | 显示全部楼层
白马煤矿?

焦作-蓝天白云 发表于 2020-8-21 09:09 | 显示全部楼层

给任务由蓝天白云继续跟进, 如有疑似,欢迎比对!

1989年出生约1992年疑似从广西河池巴马县或河池大化县百马乡拐卖到福建的小黄寻亲209293
登记信息链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=209293
经与寻亲人沟通后了解信息如下:
出生日期 1989-04-05听养家说的,
失踪时身高 0CM
失踪时间 1992-01-01估计的
寻亲者目前所在地 福建省
失踪地点 : 广西壮族自治区,巴马县或河池大化县白马
寻亲者特征描述 一个头旋,双眼皮,身高:170CM。
来养家经过
从小就知道自己是拐卖的。听说是养家叔叔做生意的时候从广西白马花三千元把三岁左右的我买来就送给我养父的。好像我老家还有个姐姐很多信息无法打听
其他线索:
听养家叔叔说,好像我家里还有个姐姐,还说是我父母闹矛盾才将我送人的,但不确定此信息是否准确。

头像被屏蔽
广东小爱 发表于 2021-6-2 11:33 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

南宁麦麦 发表于 2022-9-28 04:29 | 显示全部楼层
广西白马,按我们最新的一些案例的情况,玉林北流也有个白马