[女孩] 约1995年出生后几天被遗弃在四川省广元市利州区下西坝火车站候车厅的李福荣寻亲209398

内江龙凤 发表于 2016-8-20 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=209398

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:209398
  • 姓    名:李福荣
  • 性    别:
  • 出生日期:1995年03月15日
  • 失踪时身高:50厘米左右
  • 失踪时间:1995年03月20日
  • 失踪人所在地:四川省,广元市
  • 失踪地点:四川省,广元市,利州区下西坝
  • 寻亲者特征描述:右脚有6个脚趾,唯一知情人是我婆婆,是她把我抱回来的
  • 其他资料:(龙凤跟进)
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 内江龙凤 发表于 2016-8-20 20:58 | 显示全部楼层

收集整理信息如下:
1,身体特征
血型AB;现在身高155CM,现在体重65公斤;单眼皮;不是断掌纹;右脚有6个脚趾;后背有颗痣;左大腿根有个圆褐色的胎记;右大腿上面有个肉尖尖。
2,出生日期和遗弃时间
出生日期:1995年3月15日凌晨 (养家婆婆告诉我说是随身纸条注明的日期,应该是阴历
)遗弃时间:出生后不几天。
3,身世描述
最近听我婆婆说,当时下西坝南站火车客运站外面,旁边有个弹棉絮的店,店门外有两个女的要回家,当时其中一个女的抱着我,还有六个包包,两个人上了一辆三轮车,因为包包太多放不下,拉三轮的女人就去喊同伴,打算一车一人三个包。那两个女人就把我放在了三轮车上再也没有回来。三轮车是我婆婆耍的好的。当时她就把我拉回去了,晚上她看我饿了就给我喂了她儿子的米糊。我当时哭的不行。她嫌我吵第二天就把我拉客运站丢了,当时围了好的路人都在围观。我婆婆看热闹就挤进去看到了我,就把我抱回家了。婆婆把我抱回家以后称了一下只有四斤多重,看起来很瘦小。当时我身上还有张注明生辰八字的小纸条,现在已经不见了。还有很多破旧的随身衣物。那个时候我婆婆50岁左右在广元市下西坝客运站卖开水。我养父母都是残疾人,婆婆也有七十多岁了,另外还有一个85岁的爷爷。寻亲没有告诉养家人,不便提供养家信息。

头像被屏蔽
四川卿为 发表于 2016-11-13 11:18 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-11-13 13:01 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-11-13 13:01 | 显示全部楼层

桂江清泉 发表于 2016-11-13 14:05 | 显示全部楼层

似水流年1 发表于 2016-11-15 09:28 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2023-5-27 17:03 | 显示全部楼层
寻找1994年01月12日出生十三后送养四川省广元市利州区宝轮镇  女孩652475
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-573589-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)