[战友情深] 寻找战友张庆学,编号:311195

四川--杨 发表于 2016-8-29 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找战友张庆学
编号:311195
登记日期:2016-08-05 11:08
类别:战友情深
姓名:张庆学
出生日期:不详
失踪时身高:173cm
入伍时间:不详
分别时间:1979年
部队信息:新疆维吾尔族自治区建设兵团第二十二团
部队驻地:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市市辖区
特征描述:皮肤白
寻找原因:事业上的领路、铺路人,托起太阳的大贵人!我的大恩人!
其他资料:爱人姓孙,长的漂亮!曾经在新疆维吾尔族自治区阿克苏地区库车县医院做行政工作。
最新跟进:四川—杨
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 四川--杨 发表于 2016-8-29 10:48 | 显示全部楼层

被寻人信息: 张庆学,1976年任新疆维吾尔族自治区建设兵团第二十二团政委,1979年调任新疆军区国防四师任副政委,该部队驻地新疆维吾尔族自治区阿克苏地区库车县,曾打听到张庆学政委1980年左右退休后在辽宁省大连市周水口子空军干休所居住。
与登记人失去联系时间:1979年
特征描述:身高173cm,皮肤白,对人和蔼可亲,会拉二胡。
故事经过:1976年我入伍到新疆吾尔族自治区设兵团第二十二团任独唱演员,当时人年轻,经验不足,上台演唱时常常害怕,张庆学当时是我们团的政委,常常鼓励我,帮助我;团里组织的每一次演出他都要亲自过问我的演出安排和演出情况,是我事业上的领路人和铺路人,大大鼓舞了我,激励了我,我今天在歌唱事业上取得的成绩,离不开当年张政委的帮助和鼓励!1979年,张政委调新疆军区国防四师副政委后失去联系。今希望找到政委及家属,以表达我的感激之情!
登记人姓名:王飞翔

下面是王飞翔和部队战士在一起的照片

楼主| 四川--杨 发表于 2016-8-29 10:51 | 显示全部楼层

经过辽宁省大连市志愿者的核实,张庆学已经去世20多年了,已将张庆学家属的电话转给了委托人王飞翔!