[女孩] 约1989年出生在山东省潍坊市后被送养到山东省寿光化龙镇的李雅萱寻亲210436

河北-莫非 发表于 2016-8-29 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=210436

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:210436
姓    名:李雅萱
性    别:女
出生日期:1989年8月26日
失踪时身高:60厘米左右
失踪时间:1989年10月26日
失踪人所在地:山东省,济南市
失踪地点:山东省,潍坊市,寿光丰城镇李家村
寻亲者特征描述:我是只知道当时身上只有一件棉衣
其他资料:(莫非 跟进)
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务  重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 河北-莫非 发表于 2016-8-29 12:17 | 显示全部楼层
补充信息
1:身高155CM, 体重54公斤
2:血型未知
3:出生日期:1987年10月26日,不准确。
4:失踪日期:养父母捡到的日期是1987年10月30日
5:身体特征:双眼皮,一个发旋。
6:抱养经过:从小养父母就告诉我是捡到的,父母当时去地方干活 走到半路听到哭声捡起的,村里的人都可以作证,那个时候听父母说我才几个月。地点是从寿光市化龙镇李家村道路边上,是个冬天,听父母说刚下完雪,当时是被一件棉衣包裹着,现在那件棉衣也没有了。既然选择十月怀胎,生下来了为什么又要狠心丢弃,我不明白,我也不会恨她们,我反而感谢她们把我带到这个世界,现在我也结婚生子了,明白做父母的心情,我不会去恨,我就是想找到她们  我就是想看看自己的父母的样子,不亏此生。

青岛-黄岛-余辉 发表于 2016-8-29 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=210436

商河-忠诚 发表于 2016-8-29 14:05 | 显示全部楼层

晚霞 发表于 2016-8-29 18:07 | 显示全部楼层

两瓶啤酒 发表于 2016-8-29 18:09 | 显示全部楼层

两瓶啤酒 发表于 2016-8-29 18:10 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2016-9-1 17:32 | 显示全部楼层

东辽县凛子 发表于 2016-9-1 19:15 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-9-6 19:01 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-9-6 19:04 | 显示全部楼层