[女孩] 约1971年出生1973年4月26日从江苏无锡抱养到河北衡水武邑县的赵红霞寻亲210652

内江龙凤 发表于 2016-9-8 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=210652
  • 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:210652
  • 姓    名:赵红霞
  • 性    别:
  • 出生日期:1971年10月16日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1973年04月26日
  • 失踪人所在地:河北省,衡水市
  • 失踪地点:江苏省,无锡市,东河头巷附近的东风旅馆
  • 寻亲者特征描述:没有特别的地方感觉
  • 其他资料:(四川龙凤跟进)在一九七三年的正月河北省衡水市武邑县的孙殿正,刘金荣,郭连华,楚占奎,秀云,郝秀玲,王焕彩这七位去无锡电机厂学习,四月份回来时抱得我,去电机厂学习是武邑县的叫王立合的给联系的,要的孩子也是王立合联系的,他当时是在无锡的东河头巷住,任军管主任,后期一直在军分区干休所住,这些信息都是这里面经手抱孩子的刘金荣告诉我的,当时说接这个孩子是在,东风旅馆我的父亲去了,金荣阿姨说给我换了一身新 还买了几份吃的叫我父亲捎回去,我上边还有俩姐得穿我的衣服,怕我父亲在去,随着就换了另一家旅馆,说回来后的第二年我的亲生父母亲来武邑县找了,没找到,后来就没音讯了。2003年我去了无锡王立合的家,老两口把我和我老公给轰出来了,没办法我们就返程了。七三年抱我来时说会跑了到底几岁也说不太准,可能语言不通 ,一直我的记忆里就是模糊的很,只记得一个女的反抱着我,来到养父母家从没过过生日 ,具体哪年生人也不知道,后来的身份证就大概一写,说我的亲生父亲是管子工,大概就这些了。
    QQ图片20160908210027.png QQ图片20160908205938.png QQ图片20160908210738.png
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 内江龙凤 发表于 2016-9-8 21:10 | 显示全部楼层

收集整理信息如下:
1,身体特征
血型A;现在身高:158CM;现在体重:70公斤;双眼皮;不是断掌纹;1个头旋;身上无特殊标记
2,出生日期和抱养时间
出生日期:约1971年(年份不确定,或许要早一些;日期不确定,养父母从没给我做过生日,说家里不兴);抱养时间:1973年4月26日(刘金荣阿姨告诉我的,不确定)。
3,身世描述
在一九七三年的正月河北省衡水市武邑县的孙殿正,刘金荣,郭连华,楚占奎,秀云,郝秀玲,王焕彩这七位去无锡电机厂学习,四月份回来时抱的我,去电机厂学习是武邑县的叫王立合的给联系的,养父母抱养我也是王立合联系的,他当时住在无锡的东河头巷,任军管主任,后期一直在军分区干休所住,这些信息都是这里面经手抱孩子的刘金荣告诉我的,当时说在东风旅馆接的我,我的亲生父亲在场,金荣阿姨说当时我上边还有两个姐姐需要我身上穿的衣服,她还给我换了一身新衣服,把我身上的衣服换下来给了父亲,还买了几份吃的叫我父亲捎回去,怕我父亲反悔,随后就换了另一家旅馆。听说抱回来后的第二年我的亲生父母亲来武邑县找我没找到,后来就没音讯了。2003年我去了无锡王立合的家,老两口把我和我老公给轰出来了。听说七三年抱我来时会跑了,到底几岁也说不太准,可能语言不通 ,一直我的记忆里就是模糊得很,只记得一个女的反抱着我,来到养父母家从没过过生日 ,具体哪年生也不知道,后来的身份证就大概一写,听说我的亲生父亲是管子工。现在只想知道家在哪里,家里还有哪些亲人。

4,养家信息
养父姓赵,70年代政府领导,现年大概85岁,已去世;养母姓王,老党员,现年大概80岁;上面还有一个哥哥。寻亲没有告诉家人。