[女孩] 约1992年12月出生后不久被遗弃在四川省达州市宣汉县樊哙镇的杨雪寻亲211607

孤啊 发表于 2016-9-8 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=211607
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:211607
姓    名:杨雪
性    别:
出生日期:1992年12月31日
失踪时身高:未知
失踪时间:1992年12月31日
失踪人所在地:四川省,成都市
失踪地点:四川省,达州市,樊哙镇
寻亲者特征描述:当时我还是一个婴儿,
其他资料:(孤啊跟进)我只想知道你们过得好不好.?
照片:
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 孤啊 发表于 2016-9-8 21:03 | 显示全部楼层

一、基本信息
1、寻亲人血型:A型
2、现身高:160CM
3、出生日期:1992年12月30日(1992年冬季下大雪,外婆捡回时有一个纸条,上面写的出生日期是1992年腊月初7,即是1992年12月30日。外婆已去世,纸条也找不到了。)
4、失踪时间:登记时是随便写的,实际时间农历1992年冬季,下了第一场雪。
5、寻亲人目前所在地:达州市宣汉县樊哙镇
6、失踪地点:四川省达州市宣汉县樊哙镇
二、体貌特征:
1、一个头旋,无美人尖。
2、双眼皮
3、双手不是断掌,指纹没有斗。身体没有其他特征和记号。
三、其他信息:
1、养父母养了寻亲人后没有再要子女。寻亲人与养父母感情很好。
2、18岁时,寻亲人经历了一次大手术,养父母告知了寻亲人不是亲生的。也告知了寻亲人情况。
3、1992年冬季,当地下了当年第一场雪,雪很大,外婆在镇上发现了被遗弃的婴儿,(婴儿是装在背篮里的)捡回了家,当时有纸条写有出生日期:腊月初7。捡回后外婆一直带在身边,直到3岁时才送到养父母家。外婆已去世。
4、外婆好像告诉我,捡到我的时候好像是在一个什么窑旁边。

zy007 发表于 2016-9-12 15:49 | 显示全部楼层
杨雪的外婆生前也在达州市宣汉县樊哙镇生活吗?
孩子应该就是当初捡到的镇上的吧。镇上都有些什么窖还是窑?下雪天小孩放在街上亲生父母应该都在远处看着了,如果没有抱走时间久了他们也会去抱走的。同一个镇上如果父母看着是谁抱走了孩子他们应该也会去打听 啊。亲生父母大概知道孩子现在在什么地方吧。现在养家家里有没有那种不是亲戚关系又特别好的人跟他们来往?平时关注养家的人里面有没有孩子长得像的人家?

楼主| 孤啊 发表于 2016-9-13 00:17 | 显示全部楼层
zy007 发表于 2016-9-12 15:49
杨雪的外婆生前也在达州市宣汉县樊哙镇生活吗?
孩子应该就是当初捡到的镇上的吧。镇上都有些什么窖还是窑 ...

是外婆在镇上捡到的,并在樊哙镇上生活到3岁才到养父母身边的。

梓灵 发表于 2016-9-13 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348141&extra=page%3D1&mobile=2

zy007 发表于 2016-9-13 14:26 | 显示全部楼层
孤啊 发表于 2016-9-13 00:17
是外婆在镇上捡到的,并在樊哙镇上生活到3岁才到养父母身边的。

那孩子应该就是樊哙镇活着周边不远的地方的。那个年代遗弃的孩子很多,一般生父母都不会带很远去遗弃,而且是大雪天。多半生父母是知道哪个抱走了孩子。他们当时一定躲在不远处看着雪地里的孩子的。

桂江清泉 发表于 2016-9-25 11:36 | 显示全部楼层

楼主| 孤啊 发表于 2017-1-26 00:03 | 显示全部楼层
请当樊哙地志愿者打听消息,目前没有找到信息。

幻影-宣汉 发表于 2018-1-10 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
目前什么情况?

楼主| 孤啊 发表于 2018-9-29 10:21 | 显示全部楼层

没有进展

楼主| 孤啊 发表于 2019-2-11 14:08 | 显示全部楼层
补充:寻亲人听到一个表哥说,她是在宣汉捡到的,不是樊哙

寻爱千里 发表于 2023-10-25 17:29 | 显示全部楼层
寻找1993年7月出生同年9月送养四川省达州市宣汉县土黄镇 李敏665266
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-585548-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

寻爱千里 发表于 2023-12-4 17:25 | 显示全部楼层
寻找1992年2月2日出生当天送养四川省达州市宣汉县普光镇 王女孩666529
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-589322-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)