[女孩] 1982年农历1月16出生1982年1月18被遗弃在四川省南充市地区医院门口的兰玲寻亲212474

内江龙凤 发表于 2016-9-10 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=212474&jdfwkey=cjd5x2

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:212474
  • 姓    名:兰玲
  • 性    别:
  • 出生日期:1982年01月16日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1982年01月18日
  • 失踪人所在地:四川省,南充市
  • 失踪地点:四川省,南充市,
  • 寻亲者特征描述:听说是在出生第三天就被父母给遗弃了,所以没有一点特征印象。
  • 其他资料:(龙凤 跟进)
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 内江龙凤 发表于 2016-9-10 15:09 | 显示全部楼层

收集整理信息如下:
1,身体特征
血型O;内双眼皮;现在身高:157CM;现在体重:60公斤;不是断掌纹;1个头旋;手指纹4个罗;右边脖子上有颗比芝麻大的肉痣,鼻子下面人中有颗比芝麻小的黑痣。
2,出生日期和失踪时间
出生日期:农历1982年正月16(随身小纸条注明的);遗弃时间:农历1982年正月18.也就是出生后第三天。
3,身世描述
听养父母说是1982年农历正月十八那天,一个住在南充县孔尔街的养家女性亲戚的女性邻居在以前的南充市北大街地区医院(不排除是其它医院)门口捡到的我,再把我给了亲戚。然后亲戚通知我养父母来南充她家里把我抱回南充市嘉陵区集凤镇覃家桥村兰家湾养父母家抚养。听说当时门口有个看守自行车的老大爷,亲戚从老老大爷口中得知,说是我还有两个姐姐,家里条件不好,又生了个女儿就不想养,父母连续三天背我到那里,第三天才狠心丢下我的,捡到我的时候好像当时穿的一件烂棉袄,很瘦很瘦,身上放有出生年月的纸条。
我觉得每个人的每一个选择都有他的理由和情不得已,我可以理解那些年代人们的苦衷,不怨恨亲生父母,生与养都是作儿女的用一辈子的时间无法报答完的恩情,谢谢给我生命的人,更感谢含辛茹苦把我养育的养父母。养父姓兰,生于1933年,养母姓何,生于1930年,养父母因为无生育很大年龄才收养了我,后来因患重病先后去世。希望能借助宝贝回家平台帮找到我的亲生父母。

QQ图片20160910145958.png QQ图片20160910150034.png

吉林小小爱心 发表于 2016-9-10 21:10 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2016-9-11 10:39 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-9-11 14:02 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-9-11 14:03 | 显示全部楼层

朝源 发表于 2016-9-11 14:04 | 显示全部楼层

zhangfangwu 发表于 2016-9-18 12:56 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2024-3-29 16:39 | 显示全部楼层
寻找1982年10月11日当天送养四川省南充市阆中市七里坝镇  女孩679180
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-600318-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)