[女孩] 1990年1月19日出生1990年2月14日疑从江苏南京抱养到河南民权双塔乡的灿灿寻亲212653

内江龙凤 发表于 2016-9-11 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=212653

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:212653
  • 姓    名:灿灿
  • 性    别:
  • 出生日期:1990年01月19日
  • 失踪时身高:50厘米左右
  • 失踪时间:1990年02月14日
  • 失踪人所在地:江苏省,南京市
  • 失踪地点:江苏省,南京市,太平
  • 寻亲者特征描述:我不记得,只听说我的养父养母是从南京把我抱来的。
  • 其他资料:(龙凤 跟进)我只想找到他们,听邻居说那时候计划生育特别严,估计我是女孩所以丢下我了。
    QQ图片20160911171232.png QQ图片20160911125303.png
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net

宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
    http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 内江龙凤 发表于 2016-9-11 17:18 | 显示全部楼层

收集整理信息如下:
1,身体特征
血型O;单眼皮;现在身高:160CM;现在体重:52公斤;不是断掌纹;1个头旋;手指纹1个罗;皮肤蜡黄,一晒就黑;右胳膊和左眼角各有一颗痣;笑起来左脸颊有个酒窝。

2,出生日期和抱养时间
出生日期:农历1990年正月19(养父母给我做生日的日期);抱养时间:农历1990年2月14日。
3,身世描述
只听说是养父母从江苏南京太平把我抱回来的,听妈妈说还有一张写着我出生年月日的随身小纸条。听邻居说同时抱回来六个女孩,我们六个女孩都相互认识,但我们对自己的身世一无所知。听姐妹说好像是福利院抱出来的,我晚抱出来两天,然后一起抱回来的。我妈还说一起回来的其中一个她的父母找到她了,我妈是我正月十六去的南京,等了一个星期,抱我的时候脐带都没干。听邻居说那时候计划生育特别严,估计父母生下我看我是女孩就遗弃了。养父姓吴,退休教师,养母姓刘,务农,都接近70岁了。我上面有个哥哥有个姐姐。寻亲没告诉家人。

放飞心情 发表于 2016-9-11 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
民权县在八十年代末九十年代初,有好多孩子是从靖江市孤山镇养老院抱养的弃婴!!有十十几个人是专门去抱孩子的人

大良造 发表于 2016-9-11 17:37 | 显示全部楼层
【求助】1990年1月19日出生1990年2月14日疑从江苏南京抱养到河南民权双塔乡的灿灿寻亲212653
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-348346-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
请大家转发各群及相关论坛,并将转发后的链接回复在帖子里。您的每一次转发都给孩子回家带来一份希望,谢谢!

南通郁哥 发表于 2016-9-11 18:55 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-9-11 18:56 | 显示全部楼层

992千纸鹤 发表于 2016-9-11 22:26 | 显示全部楼层

杭州-风继续吹 发表于 2016-9-12 08:36 | 显示全部楼层

祖社臣 发表于 2016-9-12 21:04 | 显示全部楼层

黑夜幽灵0 发表于 2016-9-13 10:59 | 显示全部楼层

鲁滨逊 发表于 2016-9-17 15:20 | 显示全部楼层

zhangfangwu 发表于 2016-9-18 13:10 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2023-6-7 17:38 | 显示全部楼层
寻找1990年11月08日出生15天后送养河南省商丘市民权县尹店石柱村  女孩596390
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-574633-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)