[女孩] 约1996年2月出生8个月后被抱养至江苏省常州市武进区的翠花(化名)寻亲214274

左手找右手 发表于 2016-9-22 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:214274
姓    名:翠花(化名)
性    别:女
出生日期:1996年02月01日
失踪时身高:70厘米左右
失踪时间:1996年09月10日
寻亲目前人所在地:江苏省,常州市
失踪地点:江苏省,常州市
寻亲者特征描述:嘴唇有点厚
其他资料: (左手找右手 跟进)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网:http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2.6 微信推送  发表于 2018-2-5 15:28
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 左手找右手 发表于 2016-9-22 15:57 | 显示全部楼层

补充信息:
一、血型:O型
二、现身高: 158CM
三、出生日期: 1996-02-01(不确定,现身份证上日期)
四、失踪日期: 1996-09-10(不确定,听养家人说到养家时8个月大小,根据出生日期推算的)
五、寻亲人目前所在地:江苏省常州市武进区
六、失踪地点:未知
七、身体特征:
一个头旋;单眼皮;无断掌,左手中指和无名指是斗,其他手指是簸箕;右手无名指和小指是斗,其他手指是簸箕
八、送养经过(寻亲人自述):
1.养父的哥哥(下称中间人)抱我来的养家,具体从哪里抱来,不清楚,现中间人年龄已高,不大记事,没办法了解
2.听养父说,我是大概8个月大小的时候被抱回来的,那个时候大概是秋天,9、10月份的样子
3.养父领养我之前无孩子,养母是二婚,带着三个孩子,养父是个泥瓦匠,中间人是卖猪肉的
4.听养父说,亲生父母送养我的原因是超生二胎没有办法才送的  那时候计划生育紧的很
5.听中间人说,亲生父母是安徽人,20多年前在常州是做货运商船生意的(无从确认消息真假)

经多次与养家伯伯沟通,得到线索如下:
1、亲生父母是安徽芜湖人,早年家中有一条大约30吨左右的船,用于跑船运。后因计划生育查的严,在生下我后,船被扣留了。
2、亲生父母曾在江苏省常州市翠竹工地打工(现名应该是翠竹新村)
3、伯伯听说这个工地上有人要送孩子,就把我抱回来了。按照伯伯的回忆是并没有细问养父母的名字和地址,亲生父母只是收拾了一些小孩子用的衣服让一起带回来。也没有给亲生父母钱。当时是在工地的宿舍里送走的,应该还有其他亲戚朋友在场。至于后来亲生父母是不是还在这个工地,或者回到老家去跑船,已不得而知

抖音4-7飞https://v.douyin.com/AbudXJd/  发表于 2023-6-5 21:18

桂江清泉 发表于 2016-9-25 10:12 | 显示全部楼层

海安忠诚 发表于 2017-7-10 19:54 | 显示全部楼层

合欢树 发表于 2017-7-10 20:28 | 显示全部楼层

江苏听风 发表于 2017-7-10 21:18 | 显示全部楼层

恩由爱 发表于 2017-7-10 21:25 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2017-7-10 22:01 | 显示全部楼层

内蒙_大白 发表于 2017-7-10 22:35 | 显示全部楼层

虎山飞雪 发表于 2017-7-10 23:35 | 显示全部楼层

虎山飞雪 发表于 2017-7-10 23:36 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-7-11 17:42 | 显示全部楼层

内蒙冰 发表于 2017-7-12 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5889533443/4128476838103870新浪微博

世界通 发表于 2017-11-26 13:06 | 显示全部楼层
桂江清泉 发表于 2016-9-25 10:12
http://m.weibo.cn/2256022701/E9Sjg9kzC新浪

你好;我正在寻找我女儿;我是安徽芜湖人;看了你的帖子和我有点类似;就年龄不对;我女儿是1994年5月10号出生的

潘静云 发表于 2017-12-5 21:16 | 显示全部楼层
世界通 发表于 2017-11-26 13:06
你好;我正在寻找我女儿;我是安徽芜湖人;看了你的帖子和我有点类似;就年龄不对;我女儿是1994年5月10 ...

您好,我是本人,如果确实相似的话请您看我头像,这是我本人,我的联系方式网站有,请您留下您的寻亲编号,让我的志愿者和您核实

潘静云 发表于 2017-12-8 17:29 | 显示全部楼层
世界通 发表于 2017-11-26 13:06
你好;我正在寻找我女儿;我是安徽芜湖人;看了你的帖子和我有点类似;就年龄不对;我女儿是1994年5月10 ...

您好 ,我是您留言的相似帖子的女儿,请看到留言尽快与我核实,我比较迫切 寻亲编号:214274   

世界通 发表于 2017-12-18 14:40 | 显示全部楼层
潘静云 发表于 2017-12-8 17:29
您好 ,我是您留言的相似帖子的女儿,请看到留言尽快与我核实,我比较迫切 寻亲编号:214274

你好;我的编号是212007.看到回复请与我联系?

世界通 发表于 2017-12-19 13:49 | 显示全部楼层
潘静云 发表于 2017-12-8 17:29

你好;我的编号是212007;请联系

世界通 发表于 2017-12-19 14:37 | 显示全部楼层
寻亲编号212007

潘静云 发表于 2017-12-31 19:39 | 显示全部楼层

您好我看了 您这个十几天就丢了呀  我听说是8个月才被送掉的,而且在江苏常州的

潘静云 发表于 2017-12-31 19:54 | 显示全部楼层

您的帖子我看了不太像 和我的信息不符

世界通 发表于 2018-1-1 10:38 | 显示全部楼层
潘静云 发表于 2017-12-31 19:54
您的帖子我看了不太像 和我的信息不符

我的志愿者有我的DNA数据你可以找他比对

世界通 发表于 2018-1-6 08:18 | 显示全部楼层
世界通 发表于 2018-1-1 10:38
我的志愿者有我的DNA数据你可以找他比对

我的女儿准确出生是1994年5月10.当时是超生;计划生育特别紧.因为我们是农村人家庭条件差;没办法;经过朋友介绍想托福给朋友的弟弟;当时不知朋友的弟媳已经怀孕;小女送去以后他们没有抚养就送当地计生办;中间耽搁了几天;就送往孤儿院;因为那是交通不便;途中必须做船;就在这过程中小女丢失;后来我们查找小女下落;有人说就在坐船过程中被一个人抱走了;听说抱走小女这人好像说在芜钢或者是无锡打工;具体不准确;

潘静云 发表于 2018-1-9 18:50 | 显示全部楼层
世界通 发表于 2018-1-6 08:18
我的女儿准确出生是1994年5月10.当时是超生;计划生育特别紧.因为我们是农村人家庭条件差;没办法;经过 ...

不好意思亲,应该不太对 我伯父说是在常州抱到我的,当时是我的亲生母亲抱过来的

webshell 发表于 2018-1-24 15:37 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2018-1-24 16:17 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2018-1-25 08:38 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2023-3-24 17:26 | 显示全部楼层
寻找1996年2月1日出生当天遗弃江苏省常州市天宁区北塘桥老小学家属楼梯口 女孩646479
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-568262-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

寻爱千里 发表于 2024-1-23 18:07 | 显示全部楼层
寻找1997年9月7日出生1998年10月送养江苏省常州市武进区前黄小漕湾里  姜春燕202114
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-594285-1-1.html

寻爱千里 发表于 2024-7-1 17:06 | 显示全部楼层
寻找1997年3月9日出生当天送养江苏省常州市  袁帆686428
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-608089-1-1.html