[女孩] 寻找1997年5月26日出生1997年6月5日从山西阳泉盂镇南楼乡送养到当地的女孩213097

青岛随心 发表于 2016-9-23 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
鉴于当初家长主动放弃对孩子的抚养义务,
宝贝回家网站对于家寻送养信息的跟进仅限于帮助其在网站发帖以及与本网站登记的寻亲孩子进行比对,寻亲贴不要求转帖.

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=213097

青岛随心跟进

寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:213097
姓    名: 黄晓
性    别:女
出生日期:1997年5月26日
失踪时身高: 未知
失踪时间:1997年6月5日
失踪人所在地:
失踪地点:山西省,阳泉市,盂县   
寻亲者特征描述:应该长得像我大女儿  
其他资料:我和黄泽军在山西王村矿的时候,我知道王村矿是盂县王村老板在南娄乡开的,我住那矿上的时候,矿上有二个班,有一个班长叫韩喜怀他爱人韩术云,和我就隔一层墙,还有一个班长叫王建炉他爱人是娄乡的所以他也在南娄住,这三个人都是王村的。我想,只要找到这三人,就知道我女儿了。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 青岛随心 发表于 2016-9-23 15:53 | 显示全部楼层

补充信息:
1.信息是否联系人登记:是
2.登记人与失踪人的关系: 母女
3.登记信息中的失踪日期是否准确:是农历
4.出生日期是否准确:准确农历
5.失踪人在送养之前是否有名字:黄晓
6.失踪人出生地:山西阳泉盂镇南楼乡医院出生
7.失踪人的体貌特征:不详
8.失踪人有无先天性疾病:没有
9.失踪人被送养(遗弃):王村矿上抱走的
10.失踪人的被领养地:南楼乡王村煤矿
11.送养过程是否有中间人:题因我源老公死了,来报的时候是一男女骑的摩拖车,后来我听王村煤一个开小卖部的阿姨说来报小孩的女人就是附近的叫金花,另王村矿是盂县王村老板去开的,那矿有两个班,一个班长叫韩喜怀他爱人韩术云,还有一班长王建炉他爱人是南娄附近的,还是一名教师他那时只有一个儿子,我还给他I儿子织了一条毛裤,另他们三人都是王村的。如果你们见到他们替我向他们问声好,还要请他们帮我找一下我女儿
12.送养原因:因老人家封建,要我们生到男孩才回家,直到我一人回家
13.详细叙述一下送养(遗弃)过程:报走时,包的和小孩穿的都是我自己用手缝的。还给我四百元钱买营养品吧
14.亲生父母方家庭成员情况介绍:一姐姐还有同母异父的妹妹
15.失踪人被送养(遗弃)前亲生父母所从事过的工作:他在矿上,去井下上班,王村煤矿,我没干活
16.失踪人在离家时对家里的事情是否会有记忆:否
17.家寻方亲生父母现所在地址户籍所在地:湖北咸丰县清坪镇

18家寻方亲生父母双方身高:原老公1.6米,我1.55米。大女1.55米 QQ图片20160923155223.jpg