[女孩] 1969年3月19日出生1974年在内蒙古乌丹镇被收养的huangxiuhua 寻亲216395bbhj

守护你一生 发表于 2016-10-7 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=216395
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:216395
姓    名:huangxiuhua
性    别:
出生日期:1969年03月19日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1974年03月19日
失踪人所在地:内蒙古自治区,呼和浩特市
失踪地点:内蒙古自治区,呼和浩特市,
寻亲者特征描述:当时我大概在四五岁左右
其他资料:(守护你一生跟进)妈妈身穿花上衣蓝裤子家做鞋爸爸上身穿白趁衣蓝色裤子肩搭着蓝挂子脚皮鞋。他们走时给我一个包里面是钱爸爸说把所有的钱都给了我连吃饭的钱都没了这妈妈才肯把我留下叫我去给一个放羊的送去

有照片,如需比对请和跟进志愿者联系

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 守护你一生 发表于 2016-10-7 14:50 | 显示全部楼层

补充信息:
1)血型:O型
2)身高:164CM
3)出生日期:1969年3月19日(确定,有字条)
   失踪时间:1974年3月19日(不确定)
4)身休特征:大眼睛,双眼皮,手上用烟头烫了一个疤。
5)经过:那年我很小,当时妈妈抱着我,和爸爸一起从乌丹的西北方向,好像是路过乌丹镇,当走到一片树林里时,妈妈崴了脚,爸爸也不知道遇到什么事了,要把我留下,妈妈不同意,一直抱着我哭,爸爸就跟她吵,必须要把我留下,后来就给我胳膊上烫了一个烟花,后来妈妈还是不同意,爸爸就把身上所有的钱都装在一个手绢包里,还写上我的出年日期,让我带着包去撵一个放羊(现在的养父)的,并把手绢包给他,我跑出去不到20米,妈妈哭了,我又往回跑,爸爸还埋怨妈妈,最后我还是跟着这个放羊走了,妈妈当时身穿花上衣蓝裤子,穿自己家做的鞋,爸爸上身穿白衬衣,蓝色裤子,肩搭着蓝挂子,脚穿皮鞋.妈妈告诉我 她叫李谷衣,我小名叫丫丫,妈妈还告诉我爸爸姓唐(谐音),妈给了我一个十公分高长方形的铜的东西,被养父母收走了,十岁的时候我再也没见过,爸妈走之后再也没人叫我过丫丫,养父母给我重新取了名字,到他家的时候听不懂我说的话。

桂江清泉 发表于 2016-10-7 19:26 | 显示全部楼层