[男性] 寻1989年生 约2007年 上海闵行失踪 山东省济宁市微山县 陈香(女)

jiazhengtan 发表于 2010-3-9 13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

表妹 陈香,女,1989年出生,山东省济宁市微山县两城乡黄山村人,身高:160CM左右,微胖,初中毕业!当时还没有身份证,出去打工时带的是她姐陈霞的身份证!
   表妹三年前跟随我表弟到上海闵行区打工,当时表弟要结婚就自己回到老家,表妹没有回家一个人留在上海工厂打工!因为是初中毕业,没有多少文化,在表弟回去的那段时间,表妹的手机是通着的,还给家里打去了电话,说在那里挺好,还说到他下班的时间碰到一个上海的女孩子对她很好,说可以帮她介绍个比较好的工作,可以挣不少钱!当时家里让她小心,一个女孩子的,她从小娇生惯养,什么都不在乎,也不怎么听家里话!当表弟再回到上海找表妹的时候就没了动静,手机时通时不通,但没人接听!表弟问那里厂的领导,说表妹已经辞职了,具体去了哪里也不清楚,跟谁走的也不知道!表弟无奈,周边找了两天也没有什么线索,就给家里说了这个情况!我姨夫当时她了表妹的电话,通了是个男的接的,但没说什么又把电话挂了!然后就再也打不通了!就这样家里也是山东老家,老实巴交的乡里人,没有什么办法,当时没有想到报警,什么的!以为表妹会给家里再联系,应该不会出什么事情,也挺大人了!
   就这样过了快三年了,以前我也不知道这个事情!过年前几天才听说,因为我也经常在外面很少回家,听姨夫说 我姨整天以泪洗面,想起来就哭,人都快精神病啦,姨夫听说我在上海,让我帮着找找! 我去找了下,也没有什么线索,只能求助广大的网友朋友,好心人们,有没有见过我表妹的,给我个信息,提供点线索,万分感谢!
邮箱:jzt05@163.com  QQ:124284680    贾先生
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| jiazhengtan 发表于 2010-3-16 13:23 | 显示全部楼层
有没有人能帮我

白菜 发表于 2010-3-16 13:43 | 显示全部楼层
会一直关注
老乡

q781408613 该用户已被删除
q781408613 发表于 2010-3-16 14:22 | 显示全部楼层

楼主| jiazhengtan 发表于 2010-3-27 16:09 | 显示全部楼层
回复 3# 白菜

多谢 ,至今没有任何消息