[女孩] 农历1982年4月5日出生后被送养至山东省潍坊市临朐县的张丽丽寻亲216916

左手找右手 发表于 2016-10-10 21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:216916
姓    名:张丽丽
性    别:女
出生日期:1982年04月05日
失踪时身高:未知
失踪时间:1982年05月01日
寻亲目前人所在地:山东省,淄博市
失踪地点:山东省,潍坊市,临朐县
寻亲者特征描述:无
其他资料: (左手找右手 跟进)我今年已35岁,想找到自己的亲生父母
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会宝贝回家寻子网:http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 左手找右手 发表于 2016-10-10 21:14 | 显示全部楼层

补充信息:
一、   血型:B型
二、   现身高: 162CM
三、   出生日期:1982-04-05(农历,养父说抱回来的时候有纸条写着,但我没见过)
四、   失踪日期:1982-05-01(不确定日期,自己随意填写)
五、   寻亲人目前所在地:山东省淄博市桓台县
六、   失踪地点:山东省,潍坊市,临朐县
七、   身体特征:
一个头旋;内双眼皮;无断掌,五斗五簸箕,无其他特征
八、        抱养经过(寻亲人自述):
1. 听养家的大姨说,是亲生父母在生了我以后,把我给了一个人(下称中间人),然后这个人把我带到了山东省潍坊市临朐县的大姨家,因为养父母无法生育,所以大姨把我给了养父母。听养父母说,抱养我的时候大姨好像给了中间人钱,但具体情况不清楚,至于与中间人的关系尚不清楚,需等回家后与大姨沟通
2. 养家大姨当年大约35-40岁左右的年龄,是在家务农
3. 养家有一个大我7岁的姐姐,也是收养的,养母在我14岁的时候因病去世,养父是在酒厂上班
4. 据养父说,亲生父母好像是山东滨州一带(不确定信息来源)
5. 养父曾经和单位的同事阿姨说,忘了在哪听说,我的亲生父母是山东滨州无棣或是博兴一带的,具体不清楚
2019/7/29更新内容:
1.据养家大姨所说,亲生父母是潍坊青州人某村人
2.家中有两个儿子,因生活贫困,在外乞讨。因怀我时亲生母亲年龄较大,医生不建议做掉,所以在潍坊临朐某村将我生下来,后经养家大姨将我送至现养父母家
3.当时抱来时写了一张纸条放在被子里,但后来被养父母丢失
4.出生时大概是收小麦的时节

桂江清泉 发表于 2016-10-11 07:01 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-10-11 09:58 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-10-11 09:59 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2016-10-11 18:55 | 显示全部楼层

九世善缘 发表于 2016-10-11 22:03 | 显示全部楼层