[举报信息] 寻找我的孩子王涛

王老二 发表于 2016-10-17 22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导:您好!
  我是一个七岁孩子的母亲,名叫:王老二,今年45岁。已经在濮阳市务工6个年头了。我户口是:贵州省黔南州贵定县昌明镇文江村太阳庄三组的村民。十四岁的时候我被人贩子拐卖到河南省平顶山市一个农村。由于不能忍受他家人的,尤其是我男人的打骂,六年前我带着一岁的儿子(我取名叫王涛),自身来到我妹妹家濮阳市。之后我租房子在濮阳市打工。这些年来我的前男人从没有来找过我,也没有给我和孩子一分钱生活费。2016年10月11日,不知道他和一个女人突然来找到我,说要带走我含辛茹苦养大的孩子,我没有答应,他们就用欺骗的手段,趁我没有意识的情况下,拐走了我的孩子王涛。孩子还在幼儿园读书哩。我是呼天天不应,叫天天不灵。濮阳市到处都找了,就是不见我的孩子“小王涛”。我当天也报警了,可警察同志说这是我们家里的事,他们处理不了。我跟他们说我是被拐卖过来的,和他一没有结婚证,二是这六年来我是跟他分居的,他也另外找了女人了,我们的夫妻关系早就不存在了。孩子是我一手养大的,他应该没有权利带走。所以,我求你们帮帮我吧,请把我的孩子王涛要回来。我没有文化,邮件我我请我贵州的亲戚帮我写的。我的电话是:13273932179.我向您们保证我说的绝无假话。我现在只能依靠你们了。

图片一:左下是我(王老二)和孩子(王涛)在贵州姨外婆家里,上三位是我妹妹和两个孩子合影

2016年10月16日
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 王老二 发表于 2016-10-17 22:31 | 显示全部楼层
期待您们的回复

江苏听风 发表于 2016-11-19 16:33 | 显示全部楼层
从你表述来看属于家庭问题,可以通过法律途径解决!具体的可以咨询律师