[战友情深] 寻找战友单峰,编号:dzw129976

广元利州-三石 发表于 2016-10-30 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

非常想念10年前一起当兵的战友单峰
编    号:dzw129976
类    型:战友情深
被寻人真实姓名:单峰
性    别:男
出生日期:1987年
入伍时间:2005年12月
被寻人曾经所在地:甘肃省陇西市定西县
部队信息:甘肃省酒泉市装甲12师
部队驻地:甘肃省酒泉市
退伍时间:2007年12月1日特征描述:高个子。
寻找原因:非常想念战友 。
共同经历/资料:一起在甘肃省酒泉市装甲12师服兵役。
最新跟进:四川-三石
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 广元利州-三石 发表于 2016-10-30 11:28 | 显示全部楼层
与登记人失去联系时间:2007年12月2日
故事经过:十年前我们同在一个部队服役,那时候我们还不相互认识,一个偶然的机会(我们因受伤时都住院),让我们在酒泉解放军25医院里相识。当时他是动韧带手术,我是因静脉曲张需要手术,那个时候我父母没有来,他与其他战友鼓励我进手术室,我动手术时他们就像亲人一样在门口一直守着我,我出手术室时又把我推回到病房,然后每天都瘸着自己的腿,推着我、陪伴着我晒太阳,只要外出时他都会记得给我带吃的并托人捎给我,一直到我康复归队。回到部队后我们就经常电话保持联系,才知道他是警卫连的。2007年12月2日,我们一起退伍,一起上的火车,在火车站,我们青海的战友要先走,分别时在火车站我们相互拥抱流泪!久久不愿分离!我当时记得他最后一句话说的是:多保重!以后一定会见面的!回到家乡后,他留给我的联系电话也打不通了,我联系到了很多战友,都不知道他的消息,我一直在寻找他!我的好战友!我的亲人!我的好兄弟!
登记人姓名:李蓉

楼主| 广元利州-三石 发表于 2016-10-30 11:29 | 显示全部楼层
占位补充资料!

楼主| 广元利州-三石 发表于 2017-3-19 11:44 | 显示全部楼层