宝贝回家论坛

[1-5岁] 2016年11月01日【湖南省怀化市】(地址不够详细)两妇女带着约一岁孩子乞讨

匿名  发表于 2016-11-3 18:46 |阅读模式

11月1号晚上看到两个女人,一个很胖,一个瘦一些,瘦的抱着一个小婴儿,看起来就还不到一岁的样子,那个胖女人走来敲我的车门,说是外地人,来这里找老乡没找到,现在身上没有钱,想讨点钱给孩子买晚饭吃,我觉得可疑,问她这孩子真是他们的么,那个胖女人说,是瘦女人的,还从包里拿出瘦女人的身份证和孩子的出生证明,出生证明上写的是2015年,因为是晚上,几月份也没看到,我还拍了照片,当时就我一个人在那里,心里其实有点慌,我拿着手机,拍了几张,现在看来也是黑妈妈的,我上传到这里,我真希望那个小孩就是那个妇女的,这世间少一些伤害,那两个人走后,我想了想,还是报了警,但没下文了,估计报警也没啥用,有些警察就不是做事的,我在湖南怀化
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
爱与感恩 发表于 2016-11-3 19:07 | 显示全部楼层

2016年11月1日【湖南省怀化市】夜晚两个可疑女人带着幼儿乞讨

我在湖南怀化,11月1号晚上,我坐在车里,有个胖女人来敲我车门,后面站着一个比较瘦的手里抱着一个小孩的女人,胖女人说他们是外地人,来这找老乡,没找到,身上没有钱了,想讨点钱给孩子弄晚饭吃,我当时脑袋也没多想,给了5块钱,然后我就觉得不对劲,追上去问这小孩是谁的,我说如果不是你小孩我就报警了,那个胖女人还拿出那抱小孩女人的身份证和一张出生证明,出生证明上是写的2015年,但我没注意到是几月了,当时就我一个人,那两个女的人高马大的,心里还挺慌的,但我还是拿出手机拍了几张照片,因为是晚上,照片也不清楚,有些模糊,他们走后,我想想还是报了警,但是也没下文了,有些警察是不干事的,大家也都知道,我今天把照片发上来,只是怕万一,我真希望那个小宝宝是那个女人的孩子,是我多想了,祈请菩萨保佑天下所有的宝贝天使,健康平安快乐
东海李李 发表于 2016-11-4 09:26 | 显示全部楼层
感谢楼主对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望您能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间等具体信息,标题请参考本版标准格式
3、拍摄乞讨流浪儿童照片如何上传:https://bbs.baobeihuijia.com/thread-159563-1-1.html
画个圈圈 发表于 2016-11-7 09:03 | 显示全部楼层
感谢楼主对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望您能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间等具体信息,标题请参考本版标准格式
3、拍摄乞讨流浪儿童照片如何上传:https://bbs.baobeihuijia.com/thread-159563-1-1.html
匿名  发表于 2016-11-8 10:43
出来找老乡的话,有必要带着出生证明吗?
高级模式