[男孩] 1988年疑似云南瑞丽出生后被收养到重庆市廖阿里寻亲219956

语梦 发表于 2016-11-7 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=219956
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:219956
姓    名:廖阿里
性    别:
出生日期:1988年06月13日
失踪时身高:未知
失踪时间:1988年06月13日
失踪人所在地:重庆市,市辖区
失踪地点:重庆市,市辖区,父母年轻时曾去云南帮亲戚经商。我的一位云南老师说一直都以为我是云南人,说我长相是她们云南人的样子,不像重庆或四川地区的人。可能我的失踪地点和出生地跟云南有关。
寻亲者特征描述:左边脸颊有一个小黑痣,靠近左脸颊颚部也有一个痣。右腿的大腿部位上有浅浅的淡棕色胎记,颜色很浅,只比周围肤色略微深一点。颜色不明显。胎记差不多手的掌部大小。另外还有一点,我不像重庆人说重庆话那样畅顺,我发重庆话的音比本地人更费劲,发音器官肌肉更紧张;但是只要我说普通话那样的腔调就非常畅顺舒适,而重庆本地人讲普通话的腔调却感觉非常吃力难讲。我的一位云南老师说,看到我就一直以为我是云南人,说我长得跟云南那边的人很像,而不像重庆人或是四川人。早年父母曾经去过云南帮亲戚经商,从重庆到了云南瑞丽的中缅边境小镇,亲戚在那里做日用品的边贸。
其他资料:(语梦跟进)我去了妈妈告诉我出生的那所医院查出生记录。在档案室里面有两个人帮我找资料,可不管是我妈妈的名字或我的名字都没有相关记录。这么看来,我的出生日期都可能不是真的。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 语梦 发表于 2016-11-7 17:16 | 显示全部楼层
登记人为寻亲人本人,整理资料如下:
血型:AB型
现身高:173厘米
日前体重:55公斤
出生日期:1988年6月13日,现身份证日期,不确定准确性
失踪时间:无记忆,未知
失踪人所在地:重庆市辖区
失踪地址:疑似云南瑞丽
其他特征描述:用右手,无断掌纹,大眼睛双眼皮,高鼻梁,厚嘴唇。左边脸颊有一个小黑痣,靠近左脸颊颚部也有一个痣。右腿的大腿部位上有浅浅的淡棕色胎记,颜色很浅,只比周围肤色略微深一点而已。颜色不明显,胎记差不多手的掌部大小。
失踪经过:曾经亲耳听父母背着我说我不是他们亲生儿子,我也多次询问我妈妈,妈妈说以前生过一个女儿,没能活下来。这之后妈妈去找一位法师算了命,那个人说要领养一个儿子,只有儿子才能给她带来福气。养家只有我一个孩子,所以他们不愿意告诉我具体的经过。
补充情况:
1.我的血型是AB型,妈妈是AB型,父亲是O型,由此可以说明我确定是不是他们亲生的儿子。
2.早年父母曾经去过云南帮亲戚经商, 从重庆去往云南瑞丽的中缅边境小镇,亲戚在那里与缅甸的做日杂用品的边贸。所以我怀疑自己是他们从那里抱回来的。
3.我不像重庆人说重庆话那样畅顺,我发重庆话的音比本地人更费劲,发音器官肌肉更紧张;但是只要我说普通话那样的腔调就非常畅顺舒适,而重庆本地人讲普通话的腔调却感觉非常吃力难讲。我的一位云南老师说,看到我就一直以为我是云南人,说我长得跟云南那边的人很像,而不像重庆人或是四川人。
4.我曾经去妈妈说的我出生的医院查找档案,查不到我的出生记录和妈妈的入院产子记录。

竹2016 发表于 2016-11-7 17:23 | 显示全部楼层

楼主| 语梦 发表于 2016-11-7 17:34 | 显示全部楼层
寻找1987年出生1990年失踪云南省文山州砚山县江那镇胜利街22号附1号 陈明福22502
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-208565-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

江苏盱眙阿信 发表于 2016-11-7 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
新浪http://m.weibo.cn/1965738983/EgsGwhdIQ

QH我心依旧 发表于 2016-11-7 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
愿宝贝回家的路越来越近

小幺后 发表于 2016-11-7 18:26 | 显示全部楼层

桂江清泉 发表于 2016-11-7 18:27 | 显示全部楼层

zhangfangwu 发表于 2016-11-7 19:07 | 显示全部楼层

虎山飞雪 发表于 2016-11-7 21:13 | 显示全部楼层

虎山飞雪 发表于 2016-11-7 21:15 | 显示全部楼层

猎手志杰 发表于 2016-11-8 10:12 | 显示全部楼层

猎手志杰 发表于 2016-11-8 10:12 | 显示全部楼层

广州增城-丫丫 发表于 2016-11-8 10:30 | 显示全部楼层

黑夜幽灵0 发表于 2016-11-8 20:08 | 显示全部楼层

谢小芬 发表于 2016-11-12 15:32 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2017-7-18 00:58 | 显示全部楼层

流沙岁月 发表于 2017-7-18 09:25 | 显示全部楼层

云南秋风 发表于 2017-7-18 11:13 | 显示全部楼层

闲云清烟 发表于 2017-7-18 16:02 | 显示全部楼层

文山-马关-维C 发表于 2017-7-18 16:05 | 显示全部楼层

天天福 发表于 2017-7-18 21:32 | 显示全部楼层