[男孩] 约1977年出生80年左右疑似从南方被拐卖至山东省渮泽后又多次被转卖的薛先生寻亲220248

小五哥 发表于 2016-11-10 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=220248

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:220248
姓    名:薛先生
性    别:
出生日期:1977年11月(约)
失踪时身高:未知
失踪时间:1980年10月(约)
失踪人所在地:河南省-开封市
失踪地点:疑似南方
是否釆血:是(己入库) 北京市顺义区公安分局  
寻亲者特征描述:左前额有个小痣.右耳耳廓有个小痦子.肚子右边有颗黄豆大小的痣.右大腿后侧有个花.形状像种的疫苗的形状
其他资料:小五哥跟进)刚到河南的时候,邻居总学我的口音,我称(鞋子)叫(孩子)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 小五哥 发表于 2016-11-10 09:46 | 显示全部楼层

经和寻亲人沟通补充如下信息:
1)血型:O型
2)现身高:170

3)关于出生和被拐时间的近-步说明:
    出生日期:不知道(估计的),身份证上日期是自己编的  
    被拐时间:不知道,养父母说是属蛇的(大约四五岁的样子)
4)身体特征:
    头部:头上一个发旋,后脑突高,左前额有个小痣。
    手部:左撇子,双手指纹加起来有5个圈。
    耳部:无明显特征,右耳耳廓有个小痦子
    眼部:小时候眼睛特别大,浓眉毛,双眼皮,长睫毛。
5)特征:

少白头,喉结处有一个痣,脖子左边有个痣,肚子右边有颗黄豆大小  的痣,左脚底有颗小痣(貌似是后来长得)。
    脚部:有些弓形足,二拇指最长。
    右大腿后侧有个花,形状像种的疫苗的形状。胳膊上没有疫苗的花。

6)失踪过程:
     在一个特别旧的公交车里,被一个(他让我叫爸爸)的人抱到公交车上,他说去买烧饼,让我等,可是后来就没上车,我被车拉到另一个地方,就不知道是去哪里了,我就一直哭,在车上哭的时候,车上有一个人就抱着我不让我哭,说你爸就回来了,可是车就走了。我就被带到某一个地方不知道是哪,我养父母说我是从山东菏泽东明焦元乡带过来的,这个信息不知道是否是真的。还听现在的老表说,我去养父母家之前被拐好几个地方,最后记得的一次是山东在一家卖油的人家住过一段时间,他家很有钱,说我要是跟着他家就享福了,后来他家生了男孩就把我卖了。(不知道坐车过程是否是笫一次被拐的)
7)语言:就知道我小时候把鞋子说成孩子,别的不知道。
8)饮食:爱吃大米。小吃零食小时候爱吃芹菜,包菜。口味习惯:爱吃甜的。爱吃辣椒。
9)穿着打扮:来他这个家(河南兰考)以后老穿绿色的衣服,衣服破的很,其他不记得。
10)交通工具:只记得当时坐那趟大公共汽车时,车站有好多这种大公交,应该是长途汽车站,都从这里上车。
11)印象深事:就害怕有人耍大刀,害怕有人玩杂技把戏。害怕打针。记得小时候没来河南的时候不知道吃谁的奶总挨被打哭,好像就是山东
12)其他:养父母说我是属蛇的(根据这个信息我们想会不会他们知道我是从哪里带来的,因为我当时被带来的时候还有一个小孩跟我是一起被带来的,就被同村一个姓徐的人家挑走了,姓徐的人家跟这个人贩子是表亲)
刚来养父母家几个月的时候,就有警察带着一对母女来找过我,据说那个母亲是个教师,另外一个是我的姐姐。养父母把我藏起来后,说没有我这个人,后来好像他们就走了。

另注:由于寻亲人当时年龄尚小,记忆不多且很混乱,暂时只能提供以上这些!随时补充!

头像被屏蔽
四川卿为 发表于 2016-11-10 10:14 | 显示全部楼层

桂江清泉 发表于 2016-11-10 10:57 | 显示全部楼层

风影书画 发表于 2016-11-10 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/3903258240/4040218988270636?sourceType=sms&from=1068295010&wm=5091_0008

家寻往事随风 发表于 2016-11-10 11:00 | 显示全部楼层

sharkrita 发表于 2016-11-10 11:12 | 显示全部楼层

猎手志杰 发表于 2016-11-10 11:18 | 显示全部楼层

寂寞使者 发表于 2016-11-10 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
爱吃甜和辣的,广西,贵州,四川。重点看看广西(桂林,柳州,河池地区)四川

晚霞 发表于 2016-11-10 12:15 | 显示全部楼层

zhangfangwu 发表于 2016-11-10 17:48 | 显示全部楼层

江苏盱眙阿信 发表于 2016-11-10 18:34 | 显示全部楼层

楼主| 小五哥 发表于 2016-11-10 18:38 | 显示全部楼层
四川卿为 发表于 2016-11-10 10:14
疑似南方那个地区知道吗?

泛指:长江以南吧

路上的梦 发表于 2016-11-10 19:02 | 显示全部楼层
我湖北人  湖北很多地方都把鞋子称作孩子 各地特别是江南的朋友请把当地鞋子的发音发出来  看有多少地方是一样的   

太康振哥 发表于 2016-11-10 20:27 | 显示全部楼层

雨中等待 发表于 2016-11-10 23:46 | 显示全部楼层

若邻郎 发表于 2016-11-11 09:41 | 显示全部楼层
寻找1974年出生1980年失踪四川省德阳市旌阳区南街口 林顺华(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-77128-1-1.html

寻找1971出生1980年失踪四川省成都市金堂县五凤水泥厂(罗坝车站) 张益斌(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-106803-1-1.html

广州增城-丫丫 发表于 2016-11-15 16:28 | 显示全部楼层

重庆青哥 发表于 2017-2-24 10:05 | 显示全部楼层
约1977年出生80年左右疑似从南方被拐卖至山东省渮泽后又多次被转卖的薛先生寻亲220248https://bbs.baobeihuijia.com/thread-353486-1-1.html(出处: 宝贝回家论坛)

延吉远志 发表于 2017-2-24 10:20 | 显示全部楼层

富可可 发表于 2017-2-24 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
说鞋子是孩子,黔东南一带,这样说的

贵阳冰妈 发表于 2017-2-24 10:49 | 显示全部楼层

晚霞 发表于 2017-2-24 12:22 | 显示全部楼层

佳男 发表于 2017-2-24 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
这个真有点像云南的,我们这里的方言话鞋子就说孩子

佳男 发表于 2017-2-24 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
我们这里的方言也把鞋子说成孩子

商河-忠诚 发表于 2017-2-24 14:11 | 显示全部楼层

广州花都-劳峰 发表于 2017-2-24 18:55 | 显示全部楼层

广州花都-劳峰 发表于 2017-2-24 19:12 | 显示全部楼层

紫月牙儿 发表于 2017-2-24 21:16 | 显示全部楼层

甘肃星星 发表于 2017-11-25 17:28 | 显示全部楼层