[战友情深] 寻找战友焦凤岑 编号:dzw129324

开平辉子 发表于 2016-11-15 08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻找战友焦凤岑
    号:dzw129324
    型:战友情深
被寻人真实姓名:焦凤岑
    别:男
出生日期:1948年左右
入伍时间:1965年      
被寻人曾经所在地:山东省,德州市或者河北省
部队信息:兰州军区空军   
部队驻地:甘肃榆中县      
退伍时间:1982年左右(军官转业)
特征描述:身高170cm左右,圆脸,右嘴角有一黑痣。爱好文艺,会说山东快书。
寻找原因:战友加兄弟,他是我的第一位老师,我永远都很想念他。      
共同经历/资料:焦凤岑是1965年8月入伍的,就分配在空军643部队四中队油机房工作,积极要求上进。他爱文艺,被抽到通信站宣传队参加文艺汇演。山东快书——是他的拿手好戏,当时我也很爱好文艺,他经常手把手地教我说山东快书,他是我的第一任老师,我永远也忘不了他,我很想念他。
最新跟进:广东-辉子  
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 开平辉子 发表于 2016-11-15 09:00 | 显示全部楼层

与登记人失去联系时间:1982年
登记人姓名:姚卫平(当年的战士),现已经退休,现居住在陕西西安。

姚卫平

姚卫平

楼主| 开平辉子 发表于 2016-11-15 09:00 | 显示全部楼层
占位补充信息