[信息不全] 山东张思云寻找在美国的儿子王悦

张思云 发表于 2016-11-17 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

你好,我在CCTV1上看到倪萍主持的《等着我》大型的公益寻人栏目,很感动,我也想请栏目组帮我寻找我的儿子王悦(跃),我们已经有10多年没联系了。我和前夫离婚后,儿子由前夫王怀星抚养,在孩子高二时我到济南看过他。后来他就跟他爸出国了,听说是到美国后来又去了加拿大(我儿子可能 在美国或加拿大),我现在不知道他在哪里,也没有他的联系方式,很想念他,希望栏目组能够帮助我找到儿子。我现在已经52了,身体不好,离婚后对爱情失望,也一直没再成家,一直是一个人生活。希望在我有生之年能够找到他。谢谢,张思云
我提供一些线索,希望你们能帮助我找到我儿子:
1、儿子名字叫王悦(跃)1986年3月18日出生,他当时走前在济南二中读书;
2、前夫名字王怀星,走前在山东医科大学解剖教研室
3、前夫的弟弟王怀阳,他可能知道,我儿子在哪里,我打他的电话,他马上关机,不告诉我。

3岁时照片

3岁时照片

我母子在牡丹园

我母子在牡丹园

我母子在新疆草原

我母子在新疆草原

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
头像被屏蔽
小秀才555 发表于 2016-11-17 16:48 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小秀才555 发表于 2016-11-17 16:56 | 显示全部楼层
http://tv.cctv.com/lm/dzw/content/20160318/26447.shtml 等着我登记信息资料的链接