[正在救助] 求助,求陕西渭南华阴市华山的朋友帮忙扩散信息寻找弟弟

1525888467 发表于 2016-11-21 15:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
弟弟张子扬22岁身高176厘米体重130斤左右,他在北京打工,8月份突然就联系不上了至今已将近四个月了,父母年纪大了又不能说,我感觉整个世界都塌下来了,我在当地派出所报了警,警察只查到了8月15号北京西到华山北的火车票,北京派出所让我去华山找,并在华阴电视台做了寻人节目,到华山派出所说确定上车才给查,得户籍所在地立案,回到老家公安局也是只有登记,只好又回到北京,还立不了案,立不了案,陕西渭南这边警方没有信息也不帮我们调查,家属自己寻找查不了通话记录,查不了银行卡记录,更查不了车站记录,我还怎么办,只有等待,希望陕西渭南华山这边的朋友帮帮我有看到图片上的男孩一定要联系微信,1525888467,每天夜里想着他身上没有多少钱,一个人在外地怎么过啊,我都会哭着从梦里醒过来,见到图片上的男孩的好心人,一定要联系我微信1525888467,在此谢过!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
cuzn 发表于 2016-11-24 10:14 | 显示全部楼层

楼主| 1525888467 发表于 2016-11-24 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
每天幸运的人那么多,什么时候幸运降临在我的头上

我是福娃 发表于 2016-11-25 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
http://url.cn/41r0fpY  腾讯