[女] 约1977年出生2017年被江苏宿迁沭阳县救助站救助的杨小红20170010寻亲

似水流年1 发表于 2017-2-28 08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:救助寻亲
  • 寻亲编号: 20170010
  • 姓    名: 杨小红(谐音)
  • 性    别: 女
  • 出生日期: 1977年(目测)
  • 被救助时身高:158CM
  • 被救助日期: 2017年1月25日
  • 被救助地点:江苏省宿迁沭阳县
  • 目前所在救助站:沭阳县救助站
  • 寻亲者特征描述:体态正常;黑色直发;精神异常;言语混乱无法正常表述自己信息;被救助时头戴土黄色毛线帽子,上身穿红色棉袄,里面黄色毛衣,毛衣上有黑色猫头和花草印花。
  • 其他资料:自述名叫杨小红(谐音),母亲何花(谐音),父亲何龙村(青),家靠近桥(高架桥?)提到电视台、放牛、羊、回民饭店送菜,老街(gai)、老牌(gai)、加油站,提到人名:陈英,卢(鲁)开河,刘廷刚,吴波,当时她在路边哭,由扎下派出所民警把她送到沭阳县救助站,会写085-83等电话数字。
  • 跟进志愿者:似水流年1
  • 救助站发布日期:
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 照片

mmexport1487929328128.jpg QQ图片20170227144242.jpg

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 似水流年1 发表于 2017-2-28 08:18 | 显示全部楼层

救助站的工作人员说疑似是贵州镇宁六安(马),乡卢其(乐纪)村的

重庆青哥 发表于 2017-3-1 15:36 | 显示全部楼层

桂江清泉 发表于 2017-3-1 15:37 | 显示全部楼层

楼主| 似水流年1 发表于 2017-3-1 15:38 | 显示全部楼层

二月格桑 发表于 2017-3-1 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
能发个语音吗,听听是哪里口音

二月格桑 发表于 2017-3-1 16:16 来自手机 | 显示全部楼层

二月格桑 发表于 2017-3-1 16:16 来自手机 | 显示全部楼层

心城 发表于 2017-3-1 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
https://h5.qzone.qq.com/ugc/share/603FE60C4238901B4D1FE23ACF56961D?uw=1585667925&subtype=0&sid=&isappinstalled=1&from=timeline&blog_photo=0&appid=311&ciphertext=603FE60C4238901B4D1FE23ACF56961D&_wv=1  说说

心城 发表于 2017-3-1 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
https://h5.qzone.qq.com/ugc/share/6DD054AE2C8D7B946421C0DE6AE26F6B?uw=1585667925&subtype=0&sid=&isappinstalled=1&from=timeline&blog_photo=0&appid=311&ciphertext=6DD054AE2C8D7B946421C0DE6AE26F6B&_wv=1  说说

商河-忠诚 发表于 2017-3-1 17:37 | 显示全部楼层

曦妈妈 发表于 2017-3-17 10:49 | 显示全部楼层
似水流年1 发表于 2017-2-28 08:18
救助站的工作人员说疑似是贵州镇宁六安(马),乡卢其(乐纪)村的

贵州省镇宁县有个六马乡,辖区带“乐”字的有板乐村、乐号村;音似的有简益村

璋佹噦鎴戝績 发表于 2017-3-23 10:57 | 显示全部楼层
二月格桑 发表于 2017-3-1 16:15

有录音文件过大跟不了帖,加我QQ发给你听1174844588

璋佹噦鎴戝績 发表于 2017-3-23 19:51 来自手机 | 显示全部楼层
本帖子有我跟杨小红通电话的录音由于录音内存超过800k无法跟帖,可以加我QQ1174844588,录音里杨小红提的地名有安顺,镇宁,普查(普岔)人口,大坡,杨家坡,爸爸叫得刚,哥哥叫张得友,,

璋佹噦鎴戝績 发表于 2017-3-23 19:51 来自手机 | 显示全部楼层
本帖子有我跟杨小红通电话的录音由于录音内存超过800k无法跟帖,可以加我QQ1174844588,录音里杨小红提的地名有安顺,镇宁,普查(普岔)人口,大坡,杨家坡,爸爸叫得刚,哥哥叫张得友,,

璋佹噦鎴戝績 发表于 2017-3-23 19:52 来自手机 | 显示全部楼层
本帖子有我跟杨小红通电话的录音由于录音内存超过800k无法跟帖,可以加我QQ1174844588,录音里杨小红提的地名有安顺,镇宁,普查(普岔)人口,大坡,杨家坡,爸爸叫得刚,哥哥叫张得友,

璋佹噦鎴戝績 发表于 2017-3-23 19:52 来自手机 | 显示全部楼层
本帖子有我跟杨小红通电话的录音由于录音内存超过800k无法跟帖,可以加我QQ1174844588,录音里杨小红提的地名有安顺,镇宁,普查(普岔)人口,大坡,杨家坡,爸爸叫得刚,哥哥叫张得友,

头像被屏蔽
白银-望远镜 发表于 2019-12-17 10:27 | 显示全部楼层