[女孩] 约1987年6月在新疆出生即被送养给当地人的安安寻亲222975bbhj

陕西糖豆豆 发表于 2016-12-5 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=222975

登记编号 222975
寻亲者姓名 : 安安

出生日期 1987-06-10(不确定)
失踪时身高
50CM
失踪时间
1987-06-20(不确定)
寻亲者目前所在地 : 朝阳区

失踪地点 : 新疆维吾尔自治区,巴音郭楞蒙古自治州
,
寻亲者特征描述 : 身高167cm 体重46kg 双眼皮大眼睛 小麦肤色

寻亲者失踪前记忆 : 听家里老人说,家里有5个姐姐1个哥哥,神婆说我是男孩,妈妈才冒着家里房子被扒的风险跑到新疆偷偷生下我,结果我还是个女孩,于是妈妈就把我送给当地医院的一对没有孩子的夫妇,从小在新疆长大,2006年养父母说联系我的生母,想让我去看看,打了电话说生母有难言之隐好像不想见我,说我上大学时会来北京看我,也一直没有来,听说爸爸好像叫潘国恩(音译)2001-2006年之间好像突发脑溢血去世了,据说妈妈长得像韦唯,大姐比我大15岁,我跟二姐长的像!哥哥是老六,我排行老七!不敢问亲身父母要联系方式第一是怕他们伤心,第二也不确定是否还能联系的上或是否有联系方式!
其他资料
其他说明

登记时间
跟进志愿者 : 糖豆豆

宝贝回家志愿者QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 陕西糖豆豆 发表于 2016-12-5 15:48 | 显示全部楼层

和寻亲人沟通后补充资料:
出生日期:1987年6月10日(不确定,)
失踪日期:1987年6月(不确定)
血型:O
一、体貌特征
眼部:双眼皮
鼻子:高鼻梁
嘴巴:正常
头部:2个发旋,直发
手部:不是断掌,不是左撇。9罗1圈
耳朵:无耳仓,无拴马柱。耳垂较大
左手无名指有一颗黑色小痣、右边屁股上有个圆形青色胎记(一元硬币大小)
再无胎记,疤痕,烫伤,猴子,痣等
二、经过
1、记事知道自己不是亲生的,后来养父母也有说。
2、出生日期不知道是否准确。
3、听奶奶说,我好像是在新疆塔里木三医院出生,家里有5个姐姐1个哥哥,神婆说我是男孩,妈妈才冒着家里房子被扒的风险跑到新疆偷偷生下我,结果我还是个女孩,于是就把我送给当地医院的一对没有孩子的夫妇(就是养父母),从小在新疆长大;2006年养父母说联系我的生母,想让我去看看,打了电话说生母有难言之隐好像不想见我,说我上大学时会来北京看我,也一直没有来,不知道是不是真的;
4、听说爸爸好像叫潘国恩(音,疑似河南人),2001-2006年之间好像突发脑溢血去世了,据说妈妈长得像韦唯,大姐比我大15岁,我跟二姐长的像!哥哥是老六,我排行老七!
5、爷爷奶奶是甘肃人,姥姥姥爷是山东人,养父母都在新疆出生;爷爷奶奶和养父母都在医院工作,奶奶姓庞;养父母无其他子女;我现在已经在北京生活了十年了。

桂江清泉 发表于 2016-12-5 15:52 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-12-5 17:06 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-12-5 17:07 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2016-12-5 18:11 | 显示全部楼层

zhangfangwu 发表于 2016-12-5 18:12 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-12-5 18:22 | 显示全部楼层

广州增城-丫丫 发表于 2016-12-6 14:54 | 显示全部楼层

晚霞 发表于 2016-12-7 09:01 | 显示全部楼层

haner 发表于 2016-12-8 17:15 | 显示全部楼层