[男孩] 约农历1966年4月出生约1966年5月在山西太原彭村抱养的刘红寻亲165101

心月 发表于 2016-12-13 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=165101
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:165101
姓    名:刘红
性    别:男
出生日期:1966年04月23日
失踪时身高:60厘米左右
失踪时间:1966年07月23日
失踪人所在地:河北省,保定市
失踪地点:山西省,太原市,山西省太原市万柏林区晋西机械厂
寻亲者特征描述:右太阳穴有一颗黑痣
其他资料:(河北-心月跟进)我的生母和姐姐曾到我养母家看望过我。据养父讲,那个年代没有公交车,我姐姐12岁,如果我生母家离我养母家太远,是不会让她走着去看我的。她看完我以后我家就搬家了
跟进志愿者:心月
刘红.png 1.png 2.png 3.png
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 心月 发表于 2016-12-13 21:04 | 显示全部楼层
身体特征:
1)血型:O型
2)现身高:178cm
3)关于出生时间和失踪时间的说明:大约是农历1966年04月 百天照是在养父母给拍的,所以大约是出生百天之前到养父母家的
4)身体特征:右太阳穴有一小黑痣,其他无明显特征

送养经过:
  1984年我意外发现了自己是抱养的事情,但当时并没有多问。 2010年,母亲去世,刘先生把父亲接到了自己家里一起住。第一次跟父亲提起身世,父亲坦诚相告。
  1966年5月13日,通过太原市彭村的崔文亮、连西民两位中间人,我被送给了在晋西机器厂工作的刘氏夫妇,也就是我的养父母。当初我被送走以后,我的亲姐姐还走着到彭村看过我,听我父亲说,当时也就是10岁、11岁的样子,我养父母还给她做了饭吃。据我的养父说,当时他们和崔文亮、连西民都是晋西机器厂的职工。晋西机器厂《代码是743厂属于国防单位》,这个厂和彭村都属于太原市,养父母在彭村崔文亮老人家里租房,崔文亮老两口是房东。他们就住在崔文亮位于彭村的房子里,后来他们又带着我辗转到河南,最后回到老家河北保定。
  听说我生母原籍是柴村或柴村周边其他村,恳请知道这段往事的人与我联系,我迫切希望有生之年能见见我的生父母和兄弟姐妹。
2014年10月,刘先生驾车带着自己的养父来到太原,两人一起到了彭村。我们一起到了崔文亮家里,之前我就来过,知道老人已经去世了。崔文亮的遗孀寒暄也未想起有关情况。连先生也80多岁了,因为脑溢血,表达也比较困难,对过去的事儿也说不上多少。
  尽管没有消息,依然不放弃,在太原通过朋友查找当时的人口记录,还多次亲自回太原在彭村附近散发传单,坚信,只要自己坚持,肯定会找到。“我在保定也算是过得不错,父亲跟着我,孩子也在政府部门工作,现在,我就是希望能找到亲人”

2015年06月03日太原晚报刊登的寻亲启事 百度搜索寻亲启事的标题可查看详细信息