[女孩] 寻找1994年生于梅州兴宁两三岁时被送养至揭西的妹妹

chuxiabinglan 发表于 2016-12-13 17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

家庭地址:广东省梅州市兴宁市叶塘镇西山村陈屋
原生家庭背景:已有两个女儿、一个儿子。被送养的妹妹是1994年生的,当时很瘦弱,多病,是爸妈第三个孩子,被送养时应该是两三岁。
送养家庭背景:揭西“红阳”大队(类似于这个音),家里靠近高速路口。
送养原因:当时家境贫穷

妹妹,妈妈一直都很想念你,也悔恨当时冲动之下做出的决定。她并不敢找你,偶尔打电话给你爸妈,也只能匆匆挂掉,她是一个太没有勇气的人。

我是深恶痛绝这样的文化的,重男轻女,在这样一个地方,生为女孩自身,多少就是悲剧。
但是,隔壁家抚养长大的女孩,她这几年都在寻找自己的亲生爸妈,我在想,你会不会也苦于寻找不到自己的亲生父母,你会不会也想亲口质问一句:为什么?所以,我只能自作主张发了这个帖子。

他们很少谈论你,一说就是沉默,妈妈偶尔会跟我说,也许在那样一个家庭,你会过得很好,那就不要打扰吧。

但是,我也担心,担心你会不会过得不好?
我并不是要你认回父母,更不是要你来回报生育之恩,我只是,想见见你,这个世上,跟我流着一样的血的,一个从未见过的亲人。一个不知道样子,不知道声音。甚至哪怕在人群中见过你,也好啊。
你会在哪里?你过得如何?

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2016-12-14 12:32 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840533
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

头像被屏蔽
小秀才555 发表于 2016-12-14 12:38 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽