[男性] 寻1967年生 1989年离家 江西省上饶 翁伯仲(男)

匿名  发表于 2010-3-14 14:18 |阅读模式

寻找亲人 翁伯仲       

江西省上饶县(现上饶市)秦峰乡霍村 田里村人;

村庄距离广丰县城7公里,距离上饶市19公里;
男,于 1989年走失,时年23岁;
至今已整21年,如今44岁;

身高1.71 米,皮肤偏黑 ,胸口有一疤痕,会普通话,广丰话。
初中学历,会修钟表和看相,能文会诗;

父母兄弟姐妹都好,一直想念盼望你回家 !
望普天下好心人帮忙寻找,请知情者帮忙提供信息,

手机:151 79O4 3O5O,
电话:O793-7725 255;
电邮:ligdluck@qq.com

对提供准确的信息的朋友,我们将给予一万元人民币酬金以表重谢 !

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-3-15 09:27
我也是田里人,我好像听说过我们那里曾经是有个年轻人因为感情或者是别的原因出去就没回来过,1989年我当时只有五岁,后来听哥哥姐姐们说过。我很关注你的寻亲,祝你们早日团圆!QQ:185822567,13967844542

匿名  发表于 2010-6-19 05:33
但愿这是真的  我帮你们在各个群里发下   别是假的  那就不好了   我也是秦峰人

匿名  发表于 2010-8-15 17:47
大家一起看看找找,留意下;
都是家乡人

匿名  发表于 2010-11-22 23:14
好人啊,找找!
能文会诗,有文化的人

匿名  发表于 2011-2-18 23:34
大家一起找找,平时多关注一下身边吧 。

夏花 发表于 2011-2-20 08:54 | 显示全部楼层
我会留心的

匿名  发表于 2011-5-18 12:38
好人一生平安, 祝家庭幸福!!!!!!!!!!!!!